리플레이 기록 튕김 버그

게임을 실행한 직후 프로필 → 기록 탭에 들어가면 기록이 로딩되지 않고 잠시동안 프리징이 발생하여 아무것도 조작이 되지 않다가, 서버와의 연결이 끊어지는 버그가 있습니다.
서버로의 재접속을 위해 계정 이메일과 비밀번호를 입력한 후 재접속을 시도해보아도 아무런 반응을 보이지 않으며 접속이 이루어지지 않습니다.

오버워치 종료 버튼을 클릭하여 오버워치를 완전히 종료한 후에 다시 실행시켜야 게임이 정상적으로 실행되며, 그럼에도 이 버그는 고쳐지지 않았습니다.

게임 프로그램 검사 및 복구를 실행해보아도 이 문제가 해결되지 않았습니다.

좋아요 2개

나도 똑같이 그럼 안고치냐???

좋아요 1개

안녕하세요. 기술지원팀 Reiloy 입니다.

게임 내 리플레이를 확인하시려 하실 때 게임이 종료되는 현상을 겪고 계신 상황이셔서 찾아주셨네요.

게임 내 정보를 정상적으로 불러오지 못하는 상황일 수 있습니다. 관리자 권한 계정 생성 후 개선이 되시는지 확인해보시길 바랍니다.

※ 새로운 관리자 권한 계정 생성 시 계정명은 꼭 영어로 생성해보시길 부탁드립니다!

감사합니다.

어이가 없네 게임 버그때문에 윈도우 설정을 고치라고 하는 운영측 답변 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

이렇게 해도 안됩니다