무고밴 영구정지 해제를 요청합니다

블리자드 운영팀 분들 아무리 해도 이건 아니지 않나요 오버워치 1 나올 때 부터 계속 해온 유저인데요 인생 처음으로 제가 영구정지를 먹었습니다
심지어 본계정 이구요 오버워치2 넘어간다고 할 때 부터 운영이나 제대로 하고나 만들지 라고 수많은 사람들이 말했습니다 저희가 언제 신맵과 새로운 캐릭터를 원했지 그래픽까지 바꿔달라 했습니까? 아니
이거는 그냥 평소에 생각 해왔던 내용이구요
진짜 핵이랑 가짜 핵 구분도 못해서 막상 진짜 핵 쓰는 사람은 정지 안 시키고 무고한 유저들의 계정은
왜 핵을 쓰지도 않았는데 정지 시키면서 이러고 불만이 나오게 하는거세요 아무리 일하기 귀찮아도 그렇죠 그저 즐겜 유저들의 계정을 이러고 제대로 확인 하지도 않고 신고 많이 먹었다고 정지 시키는게 말이 되는거에요? 제가 게임 운영은 이상하게 해도
혼자 화내면서도 찾는 게임이 유일하게 오버워치에요. 보면 사람들이 계속 뭐라하잖아요 본인들 힘들다고 운영 이상하게 하지말고 꼬박꼬박 확인 제대로 하면서 지금 당장 정지 풀어주세요 안 그럼 소송갑니다

좋아요 1개

ㄹㅇ ㅋㅋ 나도 계정이 갑자기 핵쓴걸로 영정되는데 지금 뭔가 이상함 ㅋㅋㅋㅋ
이제 한 3일전쯤인가 계정 2개 연속으로 만들고 내일 해야지 하고 보니깐 영정되있음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 줫같음 ㅋㅋㅋ

지금은 어떻게 되셨는지 궁금하네요…
저도 옵치1 16년도부터 해오던 유저인데 2넘어오면서 처음으로 영구정지 당하네요
초보들 양학밖에 한게없는데 여러명한테 허위신고 당했는데 뜬금없이
허용되지않은 외부 프로그램 사용이라고 영구정지… 심지어 저는
그냥 누가봐도 핵쟁이인애들 리플레이로 다시 확인,공유코드 생성까지해서
하나하나 다 신고했는데 개네는 2주째 묵묵부답인데 저는 일주일도 안돼서
다짜고짜 영구정지;; 절이 싫으면 중이 떠난다고 그냥 접는게 맞는것같네요