무고벤(영구정지) 당했습니다

저는 전혀 허용되지 않은 외부프로그램을 사용한 적이 없습니다.

어제 경쟁전이 종료되기 직전까지 재밌게 게임했는데 갑자기 영구정지라니요

무슨 외부프로그램을 사용했다는 것인지 말좀 해주세요

너무 터무니 없는 정지사유라 인정할 수가 없습니다.

제가 영구정지먹은 이유 몇가지를 뽑아보자면

1. 블리자드의 오류다
  2. 핵을 잘 못잡는다고 욕먹는 블리자드가 벤 숫자를 늘리기 위한 무고벤이다.

이 두가지밖에 없습니다.

최근에 피시방에서 게임한적도 없고 집에서만 게임합니다.

대체 언제 몇시몇분몇초에 어떤 불법프로그램이 감지된건지 이유좀 말씀해주세요.

애지중지키우던 부계정인데 이런 이유로 본계정도 정지당할까봐 게임도 못하겠습니다

영구정지 풀어줄거 아니면 그냥 환불해주세요

무려 41,000원을 내고 구매했는데 핵도 못잡고 멀쩡한 열정적인 유저만 잡는 이런 지긋지긋한 게임 그만하고싶네요

배신감 느껴지고 할 가치가 없는것같아요.

똑바로 된 답변 원합니다.

좋아요 2개

안녕하세요.오버워치를 가끔 즐기는 유저입니다.

2020년 03월 06일(금)오후2시50분에 메일을 받았는데

메일 내용은 이렇습니다.

계정 영구정지안내
제재내용 :오버워치 계정 영구정지
위반사항 :허용되지 않은 외부 프로그램 사용

으로영구정지가 되어있는 상황인데…

저는외부프로그램을 사용한적도 없고,

어떤 프로그램을 사용해서 제재가되었는지

혹시나사용했던 시간이나 IP조회가 가능할까요?

바쁘시겠지만 문의 드립니다.

저도 윗분과 똑같은 상황입니다.

대체 무슨 프로그램을 사용했다고 영구정지일까요? 저는 게임할때 렉걸려서 카카오톡, 멜론 이런건 다 꺼두고 게임하는데 ; 기껏해야 디스코드 키고 게임하는데 진짜 어이없고 억울하네요

웃기는소리들하지마 무고밴은없어 핵사서 즐겨놓고 이제와서 무고밴이래

진짜 개뚜들겨맞기싫으면 니 생각만하고 여따가 지껄이지말아라, 지금 여기에 댓글다는사람들은 진짜 화가 머리꼭대기까지 차올랏으니까

저도 똑같은 사유입니다, 납득이 충분히 갈만한 이유로 해명하셔야할겁니다

지가잘못해서 영정먹은걸 왜여기서 지롤이얌

무고밴은 없습니다 ㅅㄱ

그럴가능성도있네요 요즘 다거짓말만 하고다니는 사람이 대부분이라

저두 공감합니다

솔직히 까 놓고 욕하고 정지 영정안먹으면 기달리면 정지 주는거 같음

아뒤보면 핵쟁이 맞아
딱 그 수준여.

실 무고벤 먹은 사람인데 너라명 다이아인데 돈주고산 브론즈계정을 핵쓰겠냐

ㅇㅇ
다들 쓰더라
쪽당하기 싫어서