[문의] 경쟁전시 눈송이 획득 관련 및 계정 제재 관련

경쟁전을 해도 눈송이가 쌓이는지 문의드립니다.
또한 저의 오버워치 계정이 몇 번 정지 됐었는지 궁금합니다.
마지막으로 계정 정지 횟수가 0으로 초기화도 되는지 문의드립니다.
감사합니다.

안녕하세요 SODA8995님 문의하신 3종 답변 입니다.

Q1.경쟁전을 해도 눈송이 …

A.경쟁전 일반전 상관 없이 이벤트 기간 동안 오버워치를 플레이 하시면 눈송이가 적립 됩니다.

Q2. 계정 정지 횟수

A.계정 정지는 email을 통하여 안내 하고있습니다.확인을 원하실 경우 email 검색 기능을 통하여 확인 하거나 고객지원으로 문의 부탁드립니다.

Q3.계정 정지 횟수 초기화

A.계정 정지 횟수가 초기화 되는경우는 없습니다.

감사합니다.

좋아요 1개

답변 감사합니다.
그럼 아케이드 게임을 해도 눈송이가 적립되는지 답변주실 수 있으실까요?

안녕하세요 SODA8995님 문의 하신 아케이드 플레이시 눈송이 적립 관련 답변입니다.

아케이드 플레이 를 포함한 모든 오버워치 모드(경쟁,빠른대전,사용자 지정) 전부 적립 가능합니다.

감사합니다.

안녕하세요.
배틀넷 담당자님.
다른 나라에서 만든 아이디를 우리나라에서 했을 때도 눈송이가 쌓여야하슨거 아닌가요?
친구의 싱가포르 계정이 한국에서 눈송이 적립이 되지 않는다고 합니다. 시간 되실 때 확인 부탁드리겠습니다