방금 경쟁전 버그 수정해주세요

게임도 안 돌아가고 화면도 안 뜨고 그 게임 참여했던 사람 모두 저랑 똑같은 현상이었는데 제 듀오까지 점수 다 떨어지고 경쟁 못 돌리고 있습니다 무슨 죕니까
빨리 수정해주세요 화납니다 지금

좋아요 2개

저도 방금 팅겨서 힘들게 올린50점 떨어졌네요 50점도 떨어지고 경쟁전 정지도먹고 점수돌려주세요

좋아요 1개

하… 진짜 3년 넘게 하고있는데 이러면 답답해 뒤지겠네여

아니 진짜 어떻게올렸는데 ㅋㅋ 이건아니지않나 ㅋㅋ 블리자드 진짜 장난하는것도아니고 핵떄문에 점수빨리는것도 짜증나죽겠는데 이젠 버그로 팅겨서 50까지 쳐가져가네 ㅋㅋ 이러니까 오버워치 사람들이 떠나지 ㅋㅋ 진짜 답이없다 점수안돌려주면 진짜 레전든데 ㅋㅋㅋ

그리고 요즘 상대편 테두리 안보이는 버그도있더라고요 ㅋㅋㅋ

진짜 별의별 것들이 다 나오네여, 그냥 실력으로 해도 빡겜해야 이길 때 많은데 억울해 뒤질 지경

블리자드 님들 빨리 보고 점수 복구해주세요
이거 신고할수있는거있지않나 ?

핵때문에 빨리는것도 빨리는건데 또 버그있는게 상대팀 다나가면 가끔 점수 안줌 ㅋㅋ

빨리 복구 해주세여 진짜!!!
아!!!

아 진짜 개짜증난다 ㅋㅋㅋ 상대편 나가도 점수 안줄때도있는데 이런거때문에 점수 몆번 빨리는지모르곘네 ㅋㅋ 진짜 이러니까 오버워치 망겜소리듣고 사람들 떠나가지 ㅋㅋ

블리자드님들 일안하십니까 ? 이런거 볼라고 이런데 만든거아니에요 ? 빨리보고 점수 복구해주세요 지금점수에서 50점 경쟁전돌리고있을게요 그니까 빨리 돌려주시죠 진짜 연승중이였는데 기분안좋으니까

딜러점수 올려주시면되요 제발 올려줘요

빨리 복구 해주세요 좀~~~~~~~~~~~~~~

일안하나 ㅋㅋ 안보는거같은데

딜러 50점 떨어졌습니다 매칭 10분 이상기다리고 점수까지깎이면서 경쟁정지까지 먹어여됩니까 ?? 매칭 10 정지 10분 다시경쟁매칭 10분 30분걸렸어요 ㅋㅋ 이건 점수 돌려줘야되는거아닙니까 ?

30분날리고 점수까지 날렸어요 제발 복구좀해주세요 글읽으시는데로 점수복구해주셧으면좋겠네요 배틀태그는 トレーサー#11901 입니다 딜러점수 50점이요

저도 어제 경쟁전을 돌렸는데 겨우올린 50점이 확 떨어 지더라구요,채팅은 되는데 게임이 안들어 가지면서 조금 이따가 갑자기 탈주로 기록되어 있더라구요
딜러 점수 50점 돌려 주세요 ㅠ 힘들게 올렸거든요