방향키 오류 언제 고쳐줄래

저번에는 사운드 버그 이번에는 방향키 버그 wasd 방향키 눌렀다가 때도 왜 그 방향으로 게속 가냐 저번에 글 남겼는데 아무런 조치도 없네 괜히 애꿏은 키보드가 이상한지 알고 오버워치 보다 몇배는 비싼 멀뻥한 키보드 또 샀는데? 제보하는 것도 진심 후지고 허접하고 고객센터는 영업시간이 아닙니다 이러면서 몇시에서 몇시사이입니다. 그런데 내가 그 시간안에 전화를 했는데 왜 근무 시간이 아니래 신사답게 하자 머저리 될려고 하냐 본자따라서

좋아요 3개

인터넷 찾아봐서 그런오류 없으면 다른 문제일거같은데 인터넷 찾아보셨어요?

나만 그런줄 알았는데…저도 오버워치 할때만 그러던데 오버워치 문제였구나;;

좋아요 2개

저도 같아요… 저는 키보드 문제인지 알았는데… 아닌가보네요

좋아요 1개

와 나만 그런지 알고
키보드 3개를 갈아치웠는데
오버워치 버그였구나
키보드 usb포트 앞뒤변경, 쿨다운 리부팅 별짓을 다해도 안되던데

좋아요 1개

예전부터 wasd 안눌렀는데도 움직이고 그저께부터는 wasd가 타자치는덴 문제 없는데 오버워치 하는데만 문제가 있네요 빨리 해결해주세요.

좋아요 1개

나도 그러던데… 이거 버그구나… 블리자드 왜 이러냐? 다른 곳에서는 절대 없는 버그가 생기고 그게 해결도 안되나보네

좋아요 1개

컴 바꾸고 바로 이 버그 걸린 사람인데
뭔 짓을 해도(usb 포트 변경, 장비간 간섭 실험, 프레임 설정, 그래픽 설정 건들기) 원인파악 불가
지웠다 깔아도 안됨
어느순간 갑자기 해결됬다가 하루 뒤에 또 걸림 다음날 또 걸림
뒤질거 같은데 어케 해결하는지 아시는분??
몇 년 전에 버그가 왜 아직도 있는거지
망겜 수준인가요?