블리자드를 실행하면 일반오류입니다.(0xEoo10160) 이라고 뜨고 1.46.1.0.67071 버전 패치노트를 확인하세요.. 라고 뜹니다

블리자드를 실행하면 일반오류입니다.(0xEoo10160) 이라고 뜨고 1.46.1.0.67071 버전 패치노트를 확인하세요… 라고 뜹니다.

게임이 실행되지 않습니다.
도와주세요

안녕하세요 한조 님
문의하신 0XEOO10160 오류코드 답변입니다.

먼저 이용하고 계신 PC에 Fasoo DRM 보안 프로그램이 설치된 상황이 아닌지 살펴봐 주시기 바랍니다. 이를 삭제 후 문제가 개선되었다는 제보가 다수 확인되고 있습니다.

Fasoo가 없다면, 일반오류는 보통 그래픽 카드 드라이버 업데이트가 안되어 있거나, 윈도우 운영체제의 빌드 버전이 낮은 경우 발생합니다.

이용하고 계신 윈도우 운영체제를 최신으로 업데이트 해 보시고, 드라이버 업데이트도 모두 완료해 보신 다음 문제가 해결되는지 확인해 보시기 바랍니다.

만약 그래도 문제가 지속된다면, 시스템 파일을 추출 해 주신 후 문의를 접수 해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

그래픽 카드 드라이버 업데이트,윈도우 업데이트
Windows 10 업데이트

intel 그래픽 드라이버용 다운로드
AMD 드라이버 및 지원
NVIDIA 드라이버 다운로드