블리자드식 매칭좀 삭제해라 제발 진짜 개빡친다. 그것 때문에 300점이 떨어졌다. 말이되냐?

아니 승률 높으면 “자 못하는 놈이랑 해서 이겨봐, 어 이겼네? 그럼 개못하는 놈이랑 이겨봐, 어엉? 이겼네? 안되겠다 패작이랑 붙여줄게.” 이러고 있는데 그깟 승률 높다고 못하는 분이랑 붙여줘서 점수 떨어뜨리게 하는게 재밌나보죠??? 그리고 승률높은 놈은 승률 높은 놈끼리 매칭시키면 될일 아님??? 상대팀도 승률 높고 우리팀도 승률 높으면 박빙이잖어. 안그래??? 왜 유저말을 안들어 먹어???

좋아요 3개

점수별 매칭방식은 다 똑같은거아니었나요…
그 탈주기록좀 누적되신분들끼리 모여서 매칭잡힌다는 말은 들어보긴했지만서도…

아뇨 블랴 매칭이란 승률이 높으면 승률 50퍼를 만들기 위해 승률이 낮은 즉 못하는 분이랑 만나게 됩니다. 그리고 경쟁전 중 탈주 한적이 2번 넘지를 안아요

좋아요 2개

50% 승률 맞추는것도 티어 억제할려고 만든거죠 히오스에서 했던거처럼요
결과적으로 히오스는 게임은 잘 만들어놓고 망해버렷고요
오버워치도 비슷하게 흘러가고
2를 만들어서 공개한다고 하는…
장르는 좀 다르다지만
출시 초기에 경쟁전 1시즌 나오기 전부터 했던 사람으로서 오버워치가 이 모양 이 꼴이 될진 몰랐습니다 ㅎㅎ

어휴…승률맞춤기능은 좀 많이 역겹긴하네요 ㄷㄷ…

좋아요 2개

매칭시스템 오피셜은 없지만
그게 진짜든 가짜든

본인이 정말 올라갈 실력이 된다면
잠깐 연패를 할 수는 있어도
조만간 올라가게 될겁니다

포기하지말고 열심히 달려보세요

펙트는 보통은 승률높은 유저와 낮은 유저 실력차가 많이 안납니다.

내가 잘해도 질 수 있고 못해도 이길 수 있어요.

오히려 승률 높은 유저가 낮은 유저보다 더 못할 수 있습니다.

그리고 말이 안되는건, 그 시스템때문에 300점이 떨어졌다는 거에요.

실력이 되면 올라갈 것이고, 실력이 안되면 떨어지는데 그 시스템때문에

승률이 낮아지는데 계속 못하는 사람을 만났다 이건가요

그리고 승률이 높으면 상대도 높게 만들라고 했는데, 문제점이 많습니다

첫째, 매칭시간

매칭시간이 지금도 긴데(심지어 힐러도 거의 10분) 그렇게 되면 기본 30분은

기다려야 되겠죠. 탱도 10분이상 걸릴거고요

둘째, 오히려 더 게임이 이상해질 겁니다. 같은 티어라도 승률이 낮은 구간과,

평균정도의 구간과, 승률높은 구간이 생기겠죠

승률이 낮은 구간은 트롤들이 차지하게 되겠죠. 같은 티어라도 수준이 아주 낮아져서

차라리 승률가지고 같은 티어대라도 (티어)1 2 3을 만드는게 나을 수도 있겠네요

그리고 승률이 만약 낮아지게 되면 매칭시간은 거의 40~50분이 걸릴수도 있겠어요

승률이 낮은 트롤이 많지 않으니까요

승률이 평균인 티어는 그나마 낫겠죠. 트롤,부계가 없으니 정상적인 게임이 가능하고

가장 사람이 많아서 매칭시간도 20~30분정도면 되겠죠.

하지만 그렇다고 해도 사람들이 30분 기다리고 게임을 하고싶어할까요

마지막 승률 높은 구간은 부계, 대리, 핵 등이 차지하게 되겠네요.

뭐 여기는 광물티어라도 다야,마스터이상의 경쟁이 되겠네요.

골드에서 수준이 높은 경쟁이 펼쳐집니다. 물론 엄청 기다린 다음에야 가능하겠네요.

저는 10연패 넘게해서 600점 떨어졌는데…요?? 여기서 그런 소리 하면, 님이 실력이 없어서 떨어진거에요 라는 알바같은 댓글 달림… ㄹㅇ 망겜

좋아요 2개

난 주말에만 400점 떨거는데 프로필 엉망되고 50프로 이상 유지했는데
승률도 요번에 48프로까지 다운 최소 58프로정도했는데
요즘 딜러 수준이 너무 극과극인듯 비슷 비슷한 경기 없네요 확 밀리던가
아님 반대 경우 고인물및 메타 문제점인듯

좋아요 1개

유저들 말이 장난이냐 18 강재적 공평함??? 멍멍이 소리 하네 시불

좋아요 1개

아래 글들 참고해 보세요

매칭 시스템 개선 의견
=>

오버워치 매칭 시스템이 진정 더러운 이유
=>

3연승 후 3연패 매칭 시스템은 변함이 없네
=>

좋아요 2개

말두안된다.

소멸 됨

말두안된다
플레이어 레벨
4추천 레벨
승리한 게임 2579회

PC
빠른 대전경쟁전
상위 영웅
플레이 시간

모이라 255:47:09

시메트라 102:29:41

라인하르트 56:55:00

로드호그 38:00:59

오리사 32:24:25
모든 영웅 보기
통계
모든 영웅

최고
결정타 - 한 게임 최고기록 23
공격형 도움 - 한 게임 최고기록 18
근접 공격 결정타 - 한 게임 최고기록 4
단독 처치 - 한 게임 최고기록 23
동시 처치 - 최고기록 5
방벽에 준 피해 - 한 게임 최고기록 9320
방어형 도움 - 한 게임 최고기록 29
순간이동기 파괴 - 한 게임 최고기록 3
연속 처치 - 최고기록 46
영웅에게 준 피해 - 한 게임 최고기록 12554
임무 기여 시간 - 한 게임 최고기록 06:48
임무 기여 처치 - 한 게임 최고기록 29
준 모든 피해 - 한 게임 최고기록 17559
처치 - 한 게임 최고기록 46
처치 시야 지원 - 한 게임 최고기록 10
치유 - 한 게임 최고기록 18638
포탑 파괴 - 한 게임 최고기록 23
폭주 시간 - 한 게임 최고기록 07:42
환경 요소로 처치 - 한 게임 최고기록 4
지원
공격형 도움
이게 대충 님 프로필이라고 뜨는데 말두안된다로 프로필이 봐져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 말두안된다는 남아있다구!

그러니까 웃기지
이름 바꿨는데…
기록도 옛날꺼여 ㅋ