서버접속오류

서버접속오류라면서 계속 팅김. 내 경쟁전 점수 어쩔꺼임??..
한두번도아니고 5번 팅겼으면 말 다했지 진짜 망겜으로 가는건가,

좋아요 4개

안녕하세요 BLUETOOTH님
문의하신 서버 접속 오류 해결방법입니다.

1.공유기가 데이터 과부하 상태가 아닌지 확인하기 위해 네트워크 장치를 재시작해주세요.
2.무선 인터넷을 사용하고 있으시다면, 네트워크 연결 문제를 배제하기 위해 인터넷 연결을 최적화해주세요.
3.호환성 문제를 해결하기 위해 드라이버 및 운영 체제를 최신 버전으로 업데이트해주세요.
4.네트워크 충돌 문제를 해결하기 위해 IP 갱신, 재설정 및 Flush DNS를 시도해주세요.
5.다른 프로그램과의 충돌을 해결하기 위해 백그라운드 프로그램을 종료해주세요.
고급 문제해결
1.윈도우 Hosts 파일이 잘못된 항목을 포함하고 있을 수 있습니다. 잘못된 Hosts 파일 .항목이 없는지 확인하여 복구해보시기 바랍니다.
2.방화벽, 공유기(Router) 또는 포트 설정에 문제가 있는지 네트워크 설정을 확인해주세요.
3.접속 모듈에 간섭할 수 있는 프록시 설정을 비활성화해주세요.
4.접속 모듈을 보안 위협으로 잘못 감지할 수 있는 보안 프로그램을 임시적으로 삭제하거나 비활성화해주세요.

인정…진짜 전화상담이나 그런것도 안해주고 튕기는거때문에 22시즌 정지 ㅋㅋㅋ 진짜 망겜으로 간다 고객지원 열심히라도해주지

좋아요 2개

저도 이아이디 계속 튕김…계속 튕겨서 게임을 못하겠음…
오히려 다른아이디는 정상적인데 이 아이디만 계속 튕겨서 게임을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 망겜…

ㅇㅈㅇㅈ 저도 그럼 특정계정만 계속 튕김

11시30분이되면 오버워치에서 나가지고 안들어가짐

안녕하세요 저도 얼마전까지 서버 접속오류 떄문에 게임을 접으려 헀던 사람입니다 먼저 본론만 말하자면 해결책이 있긴 있는거 같습니다 먼저 첫번쨰 방법은 노트북,컴퓨터 사양이 안좋으신분들은 튕기시는게 심하실 수 있으니 pc방에서 돌려보시거나 컴퓨터를 바꿔보시는 것도 좋은 방법이지만 돈이들지 않고 좀 고치고싶다 하시는 분들은 이방법을 사용해보세요 만약 2번째 방법이 안된다면 1번째 방법을 하시는게 나을거 같네요 ㅠ 2번쨰 방법은 먼저 3~4일 이상 오버워치 접속을 자제해주세요 오버워치 접속 자제로 서버가 안정 될수 있습니다.그리고 들어가자 마자 빠대,아케이드를 바로 돌리시지 마시고 사설방을 길면 1시간 짧으면 30분이상 해주시면 해결이 될수있습니다! 같은 문제점으로 유저끼리 돕고 사는 옵치유저가 되시길 바라고 궁금하신건 귓말로 물어보시거나 답글 해주시면 수시로 읽어보겠습니당! 그럼 즐겜~

저는 실행중 이라고 뜨고 옵치가 켜지는데 검은 하면 이 뜨면서 바로 나가 집니다.
이건 도데체 뭔가요 지금 이거 는 심각한 문제에용 어느날 부터 갑자기 옵치가 안켜줘요
이 버그 당장 고쳐줘요

아니 이게 말이됨? 오버워치 들어가서 게임할려고 빠대들어갔는데 업데이트 적용중 뜨면서 알수없는오류라 뜨고 이게 뭔가요?

저는 네트워크 회사에도 컴터 전문가인 저희 사촌한테도 물어봐도 이상이 없는데 말이 됍니까? 그걸로 팀원이랑 싸워서 정지 2번 말이 돼요>?
점수라도 복원시켜 주든가요 좀 제재좀 해주세요 답도 없고 그냥무시하고 말이 됍니까? 블리자드 데스매치 경쟁 2000에서 1900됐어요 ㄹㅇ 딜러도 힘들게 1900올렸는데 1800으로 떨어지고 렉걸려서 안돼요 게임이 컴퓨터 네트워큰 멀쩡한데

님 그거 어린이 보호기능임