5월3일경 오버워치를하는중에 욕과 패드립 성적인 희롱을 들었습니다. 오버워치내에서 신고했고 상대방이 게임에 제한되었지만 수치심을느껴 경찰서에 고소장제출 했습니다 그당시 대화내용에서 욕 패드립단어에 **표시없이 받을수있을까요? 그리고 경찰서에서전화가왔는데 상대아이디는아는데 뒤에 #번호 까지알아야한다고합니다
알수있을까요?

그때 차단해뒀으면 볼 수 있긴 한데…

그게없더라구요ㅜㅠ…

고소장 접수한거 사진이랑 같이해서 문의 해보는게 최선이겠네요
5월 8일이면 지난 플레이어에서도 안보일거고 친추나 차단 안해두셨으면 록에서도 안보이니
유저선에서 알 수 있는 방법이 없어요 ㅠㅠ
블리자드 망했으면

좋아요 1개

안녕하세요. 기술지원팀 Reiloy 입니다.

게임 신고는 기술지원팀과 무관하지만, 전달주신 사항의 경우에는 고객지원팀의 지원이 필요한 부분으로 안내를 도와드려요.

저희 블리자드에서 대화 내역 확인은 운영정책 위반 사실 확인 또는 공공기관에서 요청한 공식 업무 협조가 있을 경우에만 제한적으로 열람이 가능하며, 대화 내역은 개인에게 제공되지 않습니다.

수사 등의 사유로 공공기관에서의 대화내역이 필요할 경우 관련공문을 통해 요청하실 수 있습니다.

아래의 문의창구로 관련문의를 남겨주셔서 안내를 받아보시길 바랍니다.

계정 관련 문의 창구
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/services/316/322/solution

감사합니다.