아니 진짜 니들 모른다는건가?

게임이 왜 망하겠어? 왜 설문조사를 하는거야?
핵쟁이, 정치질, 부계정, 패작 및 트롤링, 느린 벨패, 느린 업뎃 아니야?
이걸 모른다면 진짜 계발자도 아니지.
또 할인 판매하냐?
제일 심각한게 부계야.
판매하면 니들에게 남는 장사거니 하겠는데 아니 그럼 아이피 차단을 하던가.
피방에서 핵쓰다 아이피 차단 당하면 그 피방 문제지.
아니 ㅁㅊ 실번데 어떻게 다이아급 애들만 만나냐?
이게 니들이 추구하는 즐기는 게임이야?
진짜 추하다… 언제 블리자드가 이렇게 추락했지?
역겨워 블리자드 운영자들아.

좋아요 1개

원래 그랬어

같은 소리하네 아 ㅋㅋ
내가 ㅈ나 잘하는것도 아닌데 부계 골플구간 2400점대에서 개똥캐 둠피하는데 부계냐고 그러더라

물론 레벨 낮아서 그렇게 보이겠지만

그냥 실버가 ㅈ밥이라 타 fps 좀 하고 온사람이 겜하면 오버워치 4년한 만년실버 이겨 ㅇㅇ

금장실버가 애초에 말이 되나

그정도로 겜 많이 했으면 다이아급 애들만 만나는게 아니라 니가 다이아보다 잘해야 정상이 아닌지

애초에 부계는 실버에 없다

첫배치 첫판부터가 실~골 잡아주는데

다른겜에도 있는 요소들

블리자드가 어떻게 못함 ㅇㅇ

롤은 부계정 5개까지 자유롭게 만들어라~ 했는데도 게임순위 부동의 1위 ㅇㅇ

그것만봐도 그게 아니라는 걸 앎

그렇다고 하기엔 또 이상함

대체 어느 벨런스패치가 늦었고 어느 업데이트가 늦었지

신캐 제외 문제없음

뭐 좀 사기면 너프하고

아니 그걸 다 떠나서 ‘금장 실버’ 하나만으로 게임을 어떻게 하고 있는지 알 거 같은데

‘금장실버’ 마인드가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 또 떠나서

계발자 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것부터가 능지가

언제부터 밸런스가 벨런스가 되었지
그러면서

실버인데 다이아급 애들만나서 블리자드 탓하고

그럴시간에 실력을 올리던가

같은거에 대해서 망겜이다 생각하면 쳐 접던가

영웅 안나오는 거 빼곤 할만한 게임인데

윗동네 롤은 밸런스로 난리났잖어

물론 난 지금 옵치 재미없어서 안하긴함 ㅇㅇ ㄹㅇㅋㅋ

이 글을 보고 과연 블리자드가 문제라서 ‘다이아급 애들’ 만나는지좀 생각해봐

그리고 '다이아급 애들’을 실버에서 만난다면 과연 상대로만 있을까

맞춥법 틀린거 보고 불편떠는 애새기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어선생하세요ㅋㅋㅋ 왜

좋아요 1개

다 읽고 쳐 말해라 남조선 아새ㅣ끼야 으이?

간나새끼
내래 조선의 임무를 완수하러왔어
늬들 주둥이에 미사일 탄두를 꼽아 버릴겨

좋아요 1개

뭔 개소리야. 부계 파니까 다이아 그냥 찍는데;; 헛소리하지마;; 진짜 역겨워;; 너 패작하거나 대리뛰지? ㅅㅂ그러니까 이런글에 부들거리면서 맞춥법 운운하지ㅉㅉ 대단하다~~~ 진짜 사회에서 어떤 대우를 받길래 가상현실에서 이러는거지? 개 불쌍하다;; 문재인 따라 ㅂ조선 가세요~

좋아요 1개

개솔이고 그냥 게임은 재능이다 재능

다이아 찍은 부계좀 가져와바

지ㅣ랄 염ㅣ병 ㄹㅇㅋㅋ

;; 이지ㅣ랄 ㅈ나하네 찐ㅣ따새ㅣ끼

지가 ‘실버에서 다이아급 애들을 만나서 못 올라간다’ 이지ㅣ랄 해놓고 이제

응 니 실력문제야 이지ㅣ랄을 해버리면 ?

그 사람은 진짜 역겹고 헛소리하고 패작하거나 대리뛰는구나 아하

진짜 염ㅣ병 찐ㅣ따련이 아 ㅋㅋ

논리로 안되니까 개지ㅣ랄을 떨어요 개지ㅣ랄을

니 논리면 내가 니한테 ‘니 (대충 심한 패드립)’ 니까 실버인데 다이아급 애들 만나서 못올라간다 하지 ㅉㅉ 역겨워 ;;

이지ㅣ랄밖에 안된다 아그야

맞춤법 부터가 능지가 나옴

찐ㅣ따는 왜 찐ㅣ따인지 알거같다

그래서 이게 다이아 부계? ㄹㅇㅋㅋ

1. 나름 일침이라고 글 써놓고 지 못올라가는거 블리자드 탓으로 딱 합리화 해버리고

2)니 실력이 문제다 하는 사람이 생기면

1. 그 사람은

이다 ㅇㅇ

맞춤법도 맞춤법이고 나름 똑똑해 보일려고

이지ㅣ랄을 하냐

가상현실 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가상현실은 VR인데

진짜 지ㅣ랄을 하는것만 봐도 능지가 딱 보인다고

맞춤법에 가상현실 이지ㅣ랄

내 맘에 안들면 (대충심한욕)이고

지금 제일 인기많은 게임 롤은 계정 5개까지 편하게 만들어라 ^^ 해놓고 있는데도 1위

그런데

이야~ 정말 생각이 깊구나! 나는 미처 생각하지 못했는데 너무 대단하다!

덤벼:face_with_raised_eyebrow:
훅훅!!! 이거슨 입에서 나는 소리가 아녀.
:person_fencing:

좋아요 2개

어허 앞에 말을 빼먹었잖어

난 타 fps 안하고 와서