아시아서버 접속 불가(게임 서버와 연결이 끊겼습니다)

정지 알림이 떠있거나 이메일이 온 것도 아니며 애초에 정지 될 일이 없습니다… 정지 닉넴 목록 하나하나 확인도 해 봤고요. 일주일만에 들어가서 언제부터 이랬는지 모르겠지만 비슷한 증상 겪는분들 이 토론장은 물론 타 커뮤니티에서도 며칠째 보이는데 전혀 대처가 안 되네요?

게임 무한로딩 후 게임 서버와 연결이 끊겼다고 뜨며, 배틀넷 상에서도 친구목록이 보이지 않습니다. 비번도 바꿔봤어요.
비구매 피시방유저라 북미섭이 들어가는지는 모르겠네요.
피시방 자리도 여러번 옮겨보고 다른 계정은 정상적으로 접속이 되더군요.

전체적으로 서버가 터진것도 아니고 정지도 아니고 이런 증상 겪는 유저들은 그냥 접으라는 건가요? 게임 자체를 억울하게 못하고 있잖습니까. 답답하고 화나네요.

좋아요 3개

저도 지금 이 상황때문에 너무 힘들어요 ㅠㅠ 어떡해야하죠

헐 저도 지금 똑같아요 아메리카 서버는 들어가지고 아시아 친구목록 다 사라져있고 ㅠㅠ

와…저만 그런 거 아니죠? 정지먹은 줄 알고 놀랐어요…친구창도 비어있던데 뭔 일이죠?

타 커뮤에서 패치 후 일부 계정이 접속 안되는 문제 고질적으로 전에도 발생했다는 글을 봤네요. 이번에도 패치 후 오류 문제인 것 같은데 요 며칠 이런 유저들이 토론장 커뮤니티 등등 글을 꾸준히 항의하는데도 묵묵부답은 뭐하자는거죠;; 공지를 띄우든지 해결을 하든지 해야죠 안되면 하지 말라고 배째라는 대응인가요?