아시아 서버만 접속 안됩니다

낮까지 멀쩡히 하던 오버워치인데, 갑자기 아시아 서버만 접속이 안됩니다.
문제는 친구목록도 안뜹니다.

좋아요 7개

나도 아시아만 접속안돼고 친구목록없어졌어요

저도 아시아만 접속 안되고 친구목록 없어졌어요ㅠ

좋아요 1개

근데 웃긴건 아메리카섭은됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만그런게아니네 ㅠㅠ
근데 지금 유튜브보면 잘하고있는사람도있던데…
아 몇시간날렷네…

저두 그러는데 하아…

대체 언제문제인식하냐

아 ㅋㅋㅋ 컴퓨터 문제인줄 알고… 두시간동안 만졌는데
시간낭비 오지게헀다 진짜로

나도안됨 아시아서버 그래서 삭제 재설치 했는데 진짜 10ㄱ ㅐ답답해죽을ㄲ러가ㅣㅌ음;

나도안됨 친구목록사라진거는모르겠음 친구자체가없어서.

좋아요 1개

뭐지? 신고당할짓 안했는데 왜 접속이 안될까요… 어제까진 진짜 잘됬는데… 웃긴건 어른인 우리형은 잘되네요…혹시 15세이상만 접속가능한건가요???

저도 안되는데… 참고로 스타2도 한국서버 접속 안되요 .
아메리카서버는 되는데…
웃긴건 디아3는 또 잘되네요…
어제 밤 11시부터 지금까지 안됐습니다.

저도 어제 밤11시부터 친구목록 사라지고 아시아섭
접속이 안되는데 저만 그런게 아니네요 ㄷㄷㄷ

저도 지금 접속이 안되는데 이거는 어떠게 해야하나요?
왜 이러는지 빨리 말해주세요!

저는 그냥 접속자체가 안됨 블리자드는 켜지는데 왜 게임 시작하면 접속중 서버에 연결중 하다가 끊기는거임? 나이제한도 없고 겜중 욕설이나 중퇴 없는데 …?

좋아요 1개

맨 처음에는 접속자 수가 많다고 떠서 대기열 떳었고 그거 뜬 다음에는 친구목록에 친구 다사라짐…;; 그리고 오버워치뿐만 아니라 다른 게임도 접속이 안되네요…;;;

어제 7~8시까지는 됬었는데 오늘 새벽 3시에 접속해보니깐 안되고있어여 아시아서버 친구목록도 다사라지고 다른서버는 접속 되고있는데 이상합니다…

엇… 저도요

저도 어제부터 접속하면 친구목록 0 그리고 오버워치 접속이 아예 안되더군요…

근데이거어케해결해요?