아이디 해킹 및 해킹범의 핵사용에 대한 문의

오늘부터 11일전에 블리자드로 부터 이메일 하나가 왔습니다.
계정이 변경되었다고 제가 바꾼게 아니라면 계정 비밀번호를 바꾸라는 형식의 이메일이였죠.

이메일을 바로 확인을 못한 상황이였기 때문에, 대략 5일정도 이후 아이디를 로그인 하려고 하였는데. 아이디로 로그인 조차 되지 않더군요.

아이디를 조회해보니 qorgh9184@gmail.com 에서
TOUSLESTJNV@HOTMAIL.COM 으로 아이디가 수정되어 있었습니다.

해당아이디로 접속하려고 하였지만 해킹범이 핵을 사용하였는지 정지가 먹어져있더라고요

해당 계정을 살리기 위해 블리자드 코리아측에 고객문의 전화를 하였지만 영업 시간에 전화를 해도 받지 않고, 본계정은 계정 해제를 해도 로그인이 지속적으로 되지 않았습니다.

제 아이디로 로그인조차 되지 않아 친구의 아이디를 빌려 토론장에 글을 작성중입니다.

제가 궁금한점은 두가지입니다.

1.아이디를 복구할 수 있는 방법이 어떤것이 있을까요 ? 어떤 경로로 고객문의를 하여 대답을 받아야 할지 모르겟습니다.

2.아이디를 복구 할 수 없다면 계정을 새로 만드는 방법은 어떤방법이 있을까요 ?
3일정도 고생하다가 도저히 안되겠어서 새 계정을 만드려 하였지만, 기존의 아이디가 이미 존재하여 재생성 또한 불가능한 상황입니다.