오류떠요

지워도 안되고 껐다켜도 나가져요 뭘까요 지금 게임을못하고있엉요
A06D0AC3-53F6-41DF-920F-12E66EB1D3D8 이거래요 ;;

좋아요 1개

B4D71138-DAD5-4FE5-81AE-D0636687AF9D 저도 이렇게 뜸 오버워치 실행하고 1분정도 기다리면 튕김;; 패치후에 이러는거보면 패치에 뭔가 문제가있는듯 조속히 해결바람;

22저도 이거 때문에 컴 초기화 했다가 해결 안돼서 레딧 보니까 이런 사람들 많더라구요 그냥 패치 기다리는게 답인듯

안녕하세요, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

오버워치 이용 중 오류코드가 발생하며 정상적으로 이용이 되지 않으시는 상황으로 저희를 찾아주셨네요.

해당 오류코드를 조회해보니 현재 AMD 그래픽 카드 리소스를 공급하는데 도움을 주는 모듈이 정상적으로 동작하지 않는 것으로 보입니다( 모래닌자이다현님, 롱블랑님 코드 조회시)

현재 패치 후 AMD 그래픽 카드가 구버전인 경우 이러한 현상이 발생하는 것으로 확인되며 완전히 클린삭제 후 재설치를 하셔서 개선이 되는 사례가 확인되고 있습니다.

우리 고객님들께서도 진행해보시길 부탁드립니다.

• 아래 링크에서 AMD에서 배포하는 AMD Cleanup 프로그램을 실행해 주세요.
  • https://drivers.amd.com/drivers/amdcleanuputility.exe
  • 위 프로그램을 이용하면 기존에 설치되어 있던 AMD 관련 드라이버를 모두 깔끔하게 삭제하게 되어요.
  • 이후 다시 최신 버전의 드라이버를 설치해 주신 후 문제가 해결되는지 살펴봐 주셔요.

감사합니다.