오버워치를 접으면서 하고 싶은 말

블리자드는 피드백을 바로 듣고 문제 해결을 한다는데 지금 이지경이 될때까지 지들이 듣고싶은것만 듣고 지들이 듣기 싫은것은 바로 손절하네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 역활고정은 왜 만들었는지 ㅋ 유저 대부분이 역활고정 싫어하는데 소수의 의견만 듣고 “여러분들의 의견을 반영하여 경쟁전에 도입하기로 결정하였습니다!” 시바 이ㅈ@ㄹ하네 ㅋ 옵치 살리려면 지금 남아있는 유저들의 의견이라도 좀 알아 쳐 들어라 시바 지들이 뭐 왕인줄 아나보네 ㅋㅋ 좀 주제파악좀 하고 의견좀 들어라 ㅋ 나대지좀 말고

좋아요 4개

그냥 엄마 줫뒤진 게임은 확실하다 이거야

좋아요 2개

진짜 오버워치유저 개발진 모두가 읽어야하는 글이라 생각합니다 오버워치가 다시 예전의 영광으로 돌아오기 위해서는 블리자드측에서 적극적인 자세로 바꿔야하며 인력과 아이디어가 부족하면 현재오버워치유저들은 지금 문제를 고치기 위해서라면 정말 최선을 다해 도와줄것입니다 아이디어공모전이나 블리자드측에서 어려워하는 이야기를 말해주세요

게임중에 탈주하면 독박 그대로 팀원이 받는것,
딜러 매치 오래걸렸는데 누군가탈주하면 기다린시간 초기화되고 다시 10분 더 기다려야하는것,
이외에도 여러가지 한심한점이 한두가지가 아닌데, 롤에 비해 패치는 수개월단위 길게는 1년마다이며 이벤트도 매년 돌려막기
제일 블리자드에서 사랑받는게임인데 진짜 운영이 시즌1~2 핵이후에 달라진게 없는 한심한게임

좋아요 1개

모두 인정합니다 땅 땅 땅

진짜 이 게임을 왜 돈주고 구입했는지 후회하는 중 ㅋㅋㅋ 눈보라 게임 구매하고 후회한적 거의 없는데 이 게임 만큼은 정말 회의감이 엄청 드네

띵글 잘 보고 갑니다
성지가 되길

인정하고요 오버워치 주 시스템이 경쟁전인데 저런 매칭시스템때문에 연승 후 지고 이과정이 반복되면서 연승햇는데도 점수는 그대로 지쳐서 접습니다. 정말 많이아끼고 오래 햇던 게임인데 밸런스는 둘째치고 매칭 시스템 버러지같아서 지치고 재미도없고 하기 싫네요. 개편하지 않는이상 안할겁니다 메르시원챔 개같은 거 버러지같은 겜 안녕.

좋아요 1개

저도 시즌1때부터 해왔는데 글에서 게임을 사랑하는 마음이 느껴져서 더 아쉽습니다
나중에라도 다시 와서 플레이 하시길 바래요 ㅠㅠ

좋아요 1개

응 나도접어
개 썅 블자
관리 그따구로 할거면 그냥 망해라
이 글 읽는 운영자 넌 곧 실직자 ㅅㄱ

좋아요 1개

이야… 이 글 보고 바로 접을 결심 생기네 감사합니다

이야 경쟁을하는데 한명이탈주돼서 20분간기다린 내시간은뭐가돼냐? 제프카플란 8시간동안않아서 카메라만 보다가 중간에광고도하네 ㅉㅉ 이러니옵치가 망하는이유 다들 피파나 롤만하는이유 1옵치경쟁문제가너무많음 특히 패작 핵 탈주 시간 2옵치이벤트스킨은 점점망해감 가끔좋은건나옴 근데 스킨은내개인적인 생각은 상관없지만 이벤트모드가 똑같고 우려먹기임 이러는데 옵치2를돈주고사래 말이야?방구야

좋아요 3개

진짜 승률 50프로 매칭 공감합니다

연승해서 기분좋게 점수 올려놓으면 이어서 겜 던지는애들 하고 매칭되는데 할 맛 안나더라구요

트롤링하는 애들은 끼리끼리 매칭 잡혀야 돼요

좋아요 3개

진짜 공감됩니다 이 글 영어로 번역해서 본사 홈페이지에 띄우고 싶네요

좋아요 1개

문제는 이런글 올려도 블자는 보지도 않는다는 점이지 안타깝다

좋아요 1개

아 어쩐지 연승해도 점수 24점 밖에 안주더니… 패치 됐구만?

인정하다 그냥 점수는 배치로 올리고 계속 게임 하면 내려가더라

좋아요 2개

옵치 개망겜 진짜 배치를 4승1패를 했는데
점수가 떨어지는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 지금 옵치 삭제함 ㅋㅋㅋ
진짜 블리자드 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 뒤져라 운영진들 내가 진짜 ㅈ이고 싶다

아 아니구나
캐빈인줄 플레이어 아이콘 보고

첫문장에서 걸렀다 갈려면 곱게가 트롤러야 점수높다고 이기는겜아니란다 ^^