오버워치 내에서 좌클릭(기본발사)를 누르고 있을때 공격이 멈추는 버그

로지텍 G703 마우스를 사용하고 있습니다.

대략 한달전부터 오버워치 게임 내에서 좌클릭을 누르고 있어야 하는 캐릭터 (윈스턴, 자리야,솔져, 트레이서, 모이라 등)를 플레이하는데 문제가 있습니다.
상대에게 조준한 채로 좌클릭을 누르면 공격이 나가다가 총알이 걸린것 처럼 멈춥니다.

특이한 점은 그냥 허공에 발사할 때는 아무런 문제 없이 잘 나가는데, 적과 붙어서 적에게 에이밍을 한 상태로 좌클릭을 누르고 있을때만 이런 버그가 발생합니다.

마우스 테스트는 해본 결과 마우스스위치는 정상입니다. 오버워치 삭제후 새로 깔아보기도 했고 컴퓨터 포맷도 해보았으나 해결되지 않았습니다. 다른 계정으로 플레이해보았으나 마찬가지 현상이 일어났습니다.

구글에 영어로 검색해보니 2017년부터이슈가 있던 오래된 현상인데 이렇다할 해결방법을 찾지 못했습니다.

제 증상과 거의 비슷한 영상입니다. 아무도 없는 공중에공격할때는 아무 문제 없이 나가다가 적을 에이밍하면 중간에 갑자기 멈춥니다.

이 버그때문에 플레이 할 수 있는 캐릭터 폭이 너무 좁아졌습니다. 해결책을 알려주세요.

저도 같은 문제를 겪고있으며, 해당문제가 구글로 검색해도 꽤 나오고있는데

혹시 해결책 찾으셨나요, 경쟁전만 돌리면 자리야 총이 나가다 말아서 지금 점수 엄청 떨어지고 있습니다…

이거 나만 그런 게 아니었네…
적 기술에 당해서 넘어지거나 이상 상태 일어서거나 이상 상태가 풀릴 때 마우스 왼쪽 버튼을 누르고 있었어도 공격이 안되는 상황이 많습니다. 애꿎은 마우스만 바꾸고 엄청 쳐댔네요…

이거 저도 그런데… 마우스 문제가 아니더군요 ㅠ 이거 해결하셨나요?

이거 저도 그래요… 어떻게하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ