오버워치 눈꽃송이 이벤트 오류

경품을 받고십어도 오류만 자꾸떠서 원하는걸 가질수가 없네요.
이미 추첨될건 다된상태에서 고쳐줘봐야 어쩜니까.

눈꽃송이 이벤트 응모할떄마다 눈송이는 사라지는데 오류뜨고 합니다
사라진 눈송이만 1040눈송이정도 라서 복구 부탁드립니다

좋아요 1개

안녕하세요 Alias입니다.
블리자드 기술지원팀을 찾아주셔서 감사합니다.

전해주신 내용은 담당팀으로 전달있어 현상에 대해 수정을 위해 노력하고 있다고 하오니 참고해주시길 부탁드립니다.

추가적으로 결과창에서 오류메세지가 발생하고 눈송이가 소진되더라도 정상적으로 응모가 된 것이며, MY 눈송이 페이지에서 응모된 결과를 직접 확인할 수 있다고 하오니 참고해주시길 부탁드립니다.

겪고 계신 현상이 최대한 빠르게 개선될 수 있도록 저희 기술지원팀에서도 노력할 것을 약속드립니다.

감사합니다.

좋아요 2개

제 계정이 북미 계정인데 눈송이이벤트에 참여하고 싶어서 로그인 했는데 한국 계정만 된다네요 계정 정보를 바꾸는법이나 아니면 참여하는 방법좀 알려주세요

제 계정이 북미 계정인데 눈송이 이벤트에 참여가 안되서 계정 국가를 바꾸려면 어떻게 해야되나요?

배송정보에 주소 검색하니까 안나오는데 어떻게 된거죠. 하지말라는건가요

…2시간동안 옵치했는데 눈송이 적립이 안되는데요,?응모하지도 못하고~~~게임만 잔뜩하다 끝남…디바 거울 응모 잔뜩 하고 싶었는데…ㅎ ㅏ…

눈송이가 400개 들어와야 하는데 100개 들어왔어요

겨울나라 오버워치 이벤트에서 메르시 파우치가 당첨되었고 그 인증 사진도 있는데 아직까지 파우치가 안왔어요… 작년 10월? 11월 쯤인걸로 기억하는데… 언제까지 기다려야 하나요?

도로명을 정확하게 입력했는데 우편번호가 안나와요…

자꾸 상품을누르면 페이지를찾을수 없다는데 도와주세여

좋아요 1개

헐 저도 그러는데… 해결방법이 뭘까요ㅠㅠㅠㅠ

눈송이 적립이 안되네요

눈송이 적립도 안되서 무료 상자 응모를 못하고있습니다. 아니 접속을 몇번이나 했는데 눈송이가 아예 안들어와서 응모를 못하는건 어떻게 배상해주실겁니까fsefefef

눈송이 적립이 안되는데수…

눈송이 적립이 안돼요…

아니 눈송이 진짜 확률 너무 낮은거 아님? 어떻게 시즌1 때부터 게임 해오면서 눈송이 나오면 거의 투자했는데 한번도 당첨이 안됨 진짜 매 시즌 눈송이마다 열받아서 글은 남기지만 진짜 한번은 되게 해줘야지 주작아님? 이정도면?

눈송이가 적립안되네여… 분명 플레이했는데… 0포인트…ㅠㅠ