오버워치 눈꽃송이 이벤트 오류

현재 오버워치 눈꽃송이 이벤트 중이기는 한대요 응모를 할때 게속 오류가 뜨고 눈송이가 사라지는 버그가 있는대 이것으로 1060눈꽃송이 포인트가 사라졌가지고 지금 손해를 많이 본 상태입니다 열심히 게임을 하여 얻은 포인트가 이 버그로 인해 사라젔으니 복구 부탁 드리고 또 빨리 이 버그좀 해결 해 줬으면 하는 방안 입니다

좋아요 25개

안녕하세요. 기술지원 게시판을 찾아주셔서 감사 드립니다 (__)

말씀주신 현상이 발생하고 있음을 인지하고 있으며, 담당팀에 개선요청이 접수된 상황입니다.

먼저 불편한 상황을 경험하신 점 죄송한 마음 전해드립니다. (_ _)

결과창이 보이지 않을뿐 응모 자체는 정상적으로 접수되고 있습니다.

응모 결과는 My 눈송이 페이지에서 확인하실 수 있으니 참고 바랍니다.

감사합니다.

좋아요 2개

오버워치 눈송이 이벤트 하라고 만든것 맞습니까? 너무 답답합니다 . 이벤트 홈페이지도 잘안들어가고 들어가도 전리품상자를 까는뎅 계속 동전(메달)만 보이고, 결과는 안나오고 결과도 모른체 오류라고 자꾸 떠서 문의합니다. 빠른 시간내로 오류 없게 해주세요 . 부탁드립니다…모든 사람들이 그럴것 같아서…

좋아요 6개

아니 my눈송이 페이지 들어가라고 하면 뭐해 안들어가지는데 …

좋아요 3개

아니; 정상적으로 접수되긴…
계속 빙빙돌다가 오류발생했다면서 응모자체가 안됨;

좋아요 1개

인정합니다. 저도 이 버그, 오류로 인해 손해를 많이 보았습니다.

화면은 멈춰도 응모는 정상적으로 되고 있는줄 알았는데요.

화면이 안 뜨는 오류 상황에 응모한 후, my 눈송이 내역을 보니 "같은 시, 분, 초"에 2개가 “동시에” 나간 것을 발견했습니다.
(스테츄에 응모해서 300눈송이가 한 번에 나가게 되었습니다. ㅜ0ㅜ)

5시간을 플레이해야 얻을 수 있는 갯수라 꽤 크다고 생각합니다…

확인하고 연락조치 해주시면 감사하겟습니다…

좋아요 1개

눈송이 6000개나 쌓였는데 배송지 정보 입력하면

알 수 없는 오류가 발생했습니다.
다시 시도해주세요.
가 뜹니다… 1:1 문의로 들어가도 안뜨던 오류가 갑자기 떠서 질문도 못남기네요.
… 어디다가 문의할지 몰라서 여기다가 문의남깁니다…

좋아요 2개

배송 정보가 입력이 안됩니다
컴퓨터 문제인 줄 알고 몇 시간 쨰 기다리다가 이제서야 이 글을 쓰면서 저만 피해보고 있는 게 아니란 걸 확인하네요

좋아요 1개

저도 이거 때문에 처음으로 글 쓰러 찾아왔는데 벌써 요청이 됐군요.
공지 안보다가 첨 보고 신나서 상자 까러 왔는데 이건 뭐…ㅠ 너무해요 정말.

전부다 오류라고 뜨는데 뭐 이래… 운영이

어제도 오류 무지 많더니 아직도 그러네;;
상자까서 결과는 안나오고 오류라고 뜨더니 눈송이만 소모된게 몇번인지ㅡㅡ
제대로 보상해주나??

좋아요 1개

ㅠㅠ 나도눈송이 없어졌엉

오늘 사이트 그냥 들어가면 잘 들어가지는데 로그인만하면 접속안되도
크롬 익스플로러 엣지 폰으로 까지 해봐도 로그인창에서 막히내요
어제는 겨우 들어가봤더만 동전만 팽팽 돌고 언제쯤 할수있을까요?

눈송이 이벤트 참여하려고 할때마다 오류가 뜨는데 언제 고쳐지는 거죠? ㅠㅜ 1300눈송이 다 날라간 기분이네요

위에 난독 개많네;; 오류 떴는데 눈송이 개수가 줄어들었으면 사라진게 아니라고… my눈송이 들어가면 당첨여부 확인할 수 있다잖아

my 눈송이도 안들어가져요.

아니 운영을 진심 ㅈ 같이하네 그러니까 ㅈ망겜 소리 듣는거야 사람 짜증나게 하네 유저들이 떠나야지 일처리 똑바로 할 생각이냐? 사람 막말 나오게 하네

저도 오늘 눈송이이벤트를참여하여 900눈꽃송이를모아놨는데 오류가 났다면서 780가 없어졌습니다

3일째 오버워치 눈송이 적립이 안되고 있는데…
10월 1일까지 부스터 아니였나…눈송이 그냥 안보고 말지…