오버워치 리그 시청 보상 미지급

예전부터 오버워치 리그를 봐오면서 보상 들어오는거에 문제가 없었는데 오버워치 플레이 오프 시작일 이후부터 그랜드 파이널 종료일 까지 모든 생방송과 플레이 오프 그랜드파이널 재방송 해주는 것 까지 시청하였기에 정상적으로 들어와야 할 리그토큰 최소 335개와 리그스킨,프로필카드, 리그스킨 등 그 어떠한것도 들어오지 않고 있습니다. 빠른 복구 부탁드립니다. 감사합니다.

좋아요 11개

ㅇㅈ

좋아요 1개

진짜 화딱질 남…예전에도 제대로 안들어오고 찔끔 들어왔는데 진짜 이번은 선넘은 것 같음 전부다 시청했는데 하나도 제대로 들어오는것도 없고 이럴꺼면 유튜브 연동 왜 했고 리그 사이트는 왜 있음??? 차라리 트위치나 다른 플랫폼을 하던지 하지…

좋아요 4개

자도 동일한상황이라 공감가네요ㅠㅠ 시청자가 많아 그렇겠지 이해하려해도 지금까지 토큰보상도 제대로안되고 그파시청보상이나 누적보상을 제대로 못받는게 너무 답답해요 11월 15일에 5토큰 찔끔 들어온거말곤 소식이없음…

좋아요 1개

저는 펄스 쌍권총 프로필카드 뺴고 아무것도 안들어옴… 20시간은 넘게 본거 같은데

좋아요 3개

아무것도 해줄수 없다는 뻔뻔한 운영진의 입장에 화가 남 진짜
빼째면 다임?? 해결할 생각이 없어보이는데

좋아요 1개

하나도 안들어와서 접을 예정

좋아요 1개

ㄹㅇ 하나도 안들어오니까 갑자기 정떨어져서 접고싶음…

좋아요 1개

진짜 몇시간을 봤는데 배너 하나 들어오고 이 내용으로는 개인문의도 못하게 해둠 ㅋㅋ 진짜 싸우자는 이야기인지 난 모르겠음

좋아요 1개

문의 하기가 이렇게 힘든건지 첨암 못하게 막아놓는건가 딴거는 바로되던데 30분동안 개인문의 찾는데 없던데요 ㄹㅈㄷ 겜 ㅋㅋ

좋아요 1개

리그 시청 보상 아직도 안들어왔어요 제발 주세요 ㅠㅠ

순차적으로 지급은 하고 있는거같기는 한데… 누구는 저번달 부터 쓰는데 저는 저번주에 받았거든요

전 아예 아무것도 못 받았어요 여태…