오버워치 서버 연결 끊김

오버워치 연결이 끊겨서 로그인도 다시 해보고 컴도 껐다 켜봤는데 아직도 서버 연결이 끊겼다고 뜨네요 왜이런거죠?

좋아요 13개

저도 게임할라는데 안들어가져서 뭔 공지떠잇나 들어옴…

어 나만그런줄알고 들어왔네 ㅋㅋ…안들어가짐 막판하고 잘라그랬는데

기존분들만 가능한가봐여

나도 안들어가짐 왜 이럼???

욕설 신고 당해서 정지먹은 줄 알았는데 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막판하고 자야되는데

내말이…;;

한국게임에서 있을 수 없는 일…일하자 블자님…

저는 심지어 친구 목록이 싹다 날라갔는데 혹시 친구 목록은 괜찮으세요?

저도 없어요 근데 이런건 가끔 있어서 괜찮음

저도 다 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서버관리 왜이러냐 ㅡㅡ 진짜 친구목록도 다 날라가있고 짜증나네

좋아요 1개

와우…옵치에서 두번 튕기더니 기어이 이런 일이 일어났네…이게 무슨 이거 복구 해줘요?

공부 끝내고 경쟁 땡겨볼까 하고 들가자마자 터져버리네 ㅋㅋ;

에휴… 진짜 좀 할려면 튕기고 그러냐 진짜 개같은 서버관리

저도 날아갔어요. 폰으로 접속해보니 대기열이 많다고 뜨네여
대기열이 많을 정도로 핫한 옵치는 아닐껀데…

ㄹㅇ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ서버 관리 그지같이 하네 열받겤ㅋㅋㅋㅋ

난 착하게 빠대 무소통 즐겜 한거 정지먹었나 했는대 다그런거구나