오버워치 실행오류

오버워치 실행후 검은화면이 뜬뒤 한 10초정도있다가 바로 꺼집니다…
오버워치 파일및 배틀넷 실행 둘다 그러며 윈도우는10사용중이고사양은
I5-2500k gtx950 사용중입니다… 도와주세요

안녕하세요.

전해주신 현상은 외부 오버레이 프로그램으로 인해 주로 발생하며, 게임 내 오버레이 표시 기능과 관련이 있습니다. 문제를 해결하기 위해서는 아래 링크에서 안내드리는 프로그램들을 종료하거나 삭제해야 합니다.

감사합니다.

씨발라마 뭔 짓을해도 안되잖아 업데이트 이후에 왜자꾸 튕기는건데

좋아요 1개

지금 오버워치를 들어가면 게임서버와 연결이 끊겼다고 뜨고 다시 로그인해도 게임서버와 연결이 끊겼다고 뜹니다 어떻게 해야 되나요ㅠ
얼른 도와주세요ㅠ

좋아요 1개

안녕하세요 겐지챔프-3211 님 문의하신 오버워치 접속 불가 답변입니다.

1.블리자드 Battle.net 데스크톱 앱 설정 메뉴 내 업데이트 확인 항목을 선택하여 게임이 최신 버전으로 업데이트되어 있는지 확인하세요.
2.블리자드 Battle.net 데스크톱 앱에서 게임 실행 버튼 위 올바른 지역 / 계정이 선택되었는지 확인해 주시기 바랍니다.
3.손상된 게임 파일을 복구하기 위해 앱의 게임 복구 기능을 실행해주세요.
4.공유기가 데이터 과부하 상태가 아닌지 확인하기 위해 네트워크 장치를 재시작해주세요.
5.네트워크 충돌 문제를 해결하기 위해IP 갱신, 재설정 및 Flush DNS를 시도해주세요.
6.방화벽, 공유기(Router) 또는 포트 설정에 문제가 있는지 방화벽 설정 이상현상 문제해결 해주세요.
7.무선 인터넷을 사용하고 있으시다면, 네트워크 연결 문제를 배제하기 위해인터넷 연결 최적화해주세요.
8.접속 모듈을 보안 위협으로 잘못 감지할 수 있는 보안 프로그램을 임시적으로 삭제하거나 비활성화해주세요.
9.다른 프로그램과의 충돌을 해결하기 위해백그라운드 프로그램을 종료해주세요.

안내 드린 모든 방법을 확인해 보셔도 도움이 필요하시다면 고객지원문의해주시기 바랍니다.

저도 실행오류가 뜸니다 서버를 바꾸어도 연결끊힘이럽니다 블리자드 운영자님들 제발 이것좀 고처주세요 젭라