오버워치 업데이트 후 실행 안됨

어제 오버워치 업데이트 후에 갑자기 호환ㄷㅚ지않는 그래픽카드라고 뜨고 0xE00701B0 이렇게 오류코드 뜨네요 인터넷 뒤져서 별짓 다 해봤는데 fasoo,드라이버,재 설치,포맷 등등
저는 게이밍 노트북 사용하고 i7 10750h rtx2060 with max q 씁니다 그래픽카드 언스톨하고 재설치까지 해봤어요 살려주세요…

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

해당 내용은 시스템 파일을 직접 확인해 봐야 정확한 안내를 드릴 수 있을 것으로 예상됩니다. 아래 경로로 문의를 접수해 주시면서 msinfo 파일을 추출/첨부해 주시기 바랍니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/overwatch/907/1092/solution

감사합니다.

이거 해결됫나요? 저도 같은 오류코드뜨는데…

이거 오류 저도 뜨는데 해결 방법 찾앗나요?

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

위 댓글에서 언급해 드린 내용처럼 문의 접수해 주시기 바랍니다.
해당 내용은 시스템 파일을 분석해 봐야 정확한 안내를 드리는게 가능합니다.

다만, 최근 사례를 미루어 봤을 때는 Pc에 설치된 보안 프로그램이 그 원인인 경우가 많았습니다. 혹시 보안 프로그램을 이용하고 계시다면 오버워치를 보안 예외 항목으로 등록해 주시거나, 이가 어렵다면 임시로 완전히 삭제 후 어떤지를 살펴봐 주시기 바랍니다.

감사합니다.