오버워치 한글 치는 법 [어그로 아님]

날개셋 한글 입력기 설치 한다음에
오른쪽 아래에서
한글 입력기 키보드 설정을 날개셋 한글 입력기 하고 나서
오버워치하면 한글 잘만 쳐짐

블자는 나를 고용 해라

그리고 다른 사람들도 이거 볼수 있게 고쳐진 사람들 댓글 한번씩 달아줘서 인기글로 만들어줘

좋아요 27개

와 님 감사요 ㅋㅋㅋ 진짜됐음
근데 죶리자드는 저런 프로그램 사용안하고 지들이 해결하려할듯

오 감사요

나이스 나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 뻥 뚤리네 트롤들 보고 암걸렸을때 영타 되면 개 빡쳤는데

… 따로 무슨 프로그램같은걸 받아야지 한글이 쳐진다는거자체가… 말이되냐…
블자는 반성해라… 업데이트할때 뭘만졌길래 이러냐고…
블자놈들아 채팅 돌려놔라…!

좋아요 1개

와…감사감사!!!
근데 쓰다보면 중간에 키 배열이 자꾸 이상하게 바뀜 ㅜㅜ…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개셋 한글 입력기 쳐서 햇는데 트래픽초과가 뭐임?

잘못 설치 한거아님? 32비트 썼다던가

와 형님 진짜 존경합니다 바로 해결해쓰요 ㄷㄷㄷ

그거 배포홈페이지말고 다른사람이 올린 사이트로 가셈

당신은 천재입니다. 당신을 사랑합니다. 당신은 나의 구원자

날개셋 이거 쓰다보면 막 ㄱ치면 ㅣ 뜬다던가 하는 오류 생기는데 그럴땐 한영키 한두번 눌렀다가 하면 원상복구됨

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님진짜 감사합니다!
인성질당하고있을때 영타로돼어있어서 하지말라고도못해서 불편쓰 했는데…
당행이구만! 아니 블리자드는 유저들이 이렇게 프로그램 밝힐시간에 뭐함?
이 더럽고 추악한 블자는반성을해라

감사링 해결됨

난 걍 되던데

진짜 처재이신듯 감사합니다

처재(?)

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 진짜다