오버워치 2 출시 현황 업데이트 – 10월 8일 업데이트

며칠 잘 하다가 lc-208 오류 오늘 갑자기 떠서 안되네…
Ps5유저입니다. 언제 해결될런지…

좋아요 4개

저도 동일 합니다 lc-208 플스 안되네요

좋아요 4개

아니 즈기요…옵치 초창ㅇ기때부터 사서 했는데 설립자팩 왜안줘요?

좋아요 4개

출시일부터 하려고 했는데 lc208뜨면서 안들어가지고 어제 저녁에 잠깐 들어가지나 했는데 오늘 정오 점검 이후 lc208 뜨면서 안들어가짐 심지어 어제 저녁에 들어갔을 때 감시자팩 설립자 팩 둘다 없음 ㅋㅋ

좋아요 2개

저도 ps5 동일 에러나서 짜증납니다
빨리 해결이 됐으면 합니다

좋아요 1개

뭔 업데이트를 했다는거야 게임이 쳐 안되는데

좋아요 3개

저도 그럽니다. 어제 새벽에 PS4 접속해서 게임하다가 계정 통합이 있길래, 계정 통합 진행 후 오늘 저녁에 다시 접속하니 LC-208 오류 메시지 뜨면서, 서버 접속이 안됩니다.

ㅈ같은 좇소겜 ㅅㅂ 예기치 못한 서버 오류가 뭔데 PC, 닌텐도 다 안된다.
빨리 고쳐내던가 방법을 알려줘 오늘 하루종일 지웟다 깔았다 개빡치네

좋아요 1개

ic3, ic5 충돌때문에 멈춤 현상 있다고 그거 해결한다는 소리는 왜 안하냐ㅡㅡ 빨리 해결하라고

좋아요 2개

콘솔 로그인 오류 언제 고치나요? 오늘 점검 끝나보 난후 계속 오류네요

주말에 접속해서 계정통합 검나ㅇㅏㄴㄷㅗㅣㅇㅕ 제 감사제 스킨 다 날라가냐요

서버 점검 이후에 LC 208 문제가 다시 발생합니다 해결 부탁드립니다

혹시 i3 사용하시나요?

저도 i3 사용하는데 게임 플레이만 하면 튕겨요 ㅠㅠ

좋아요 1개

저두 그랬었는데 지금은 고쳐졌네요! 한번 확인해보세용

지난 금요일까지만 해도 되던 게임이 업데이트랍시고 건들인뒤에 208에러가 계속난다
플스 스위치 pc 플랫폼을 바꿔가면서 들어와도 똑같은 에러가 나는데 서버문제가 아니라 예네가 뭔가 조건자체를 잘못건드린거 같다
심지어 이벤트기간인데 이벤트보상+접속불가보상을 예네가 재대로 지급할지도 의문이다

좋아요 2개

무적의 자리야는 뭐냐… 2는 오픈 시작하자마자 버리는거냐…

그거 옵치 껏다 키면 돌아와요

플스5 아직도 안되는데 나만 안되는거 아니죠?
나만 안되는걸까봐 답답함 ㅋㅋ

옵치1 잘 즐기다가 옵치2 업데이트하자마자 이미지 오류가 뜨면서 게임실행이 전혀안됩니다… 이거 어디서 문의해야하나요?

좋아요 1개