오버워치 2 출시 현황 업데이트 – 10월 8일 업데이트

저기 게임 하다 갑자기 튕길떄가 있는데 그겄부터가 문제 튕겼다 다시 들어오면 로그인이 안됌 접속중 이러다 아이디하고 비번을 다시 입력하는 화면이 나와 그거 하면 접속중… 또 입력하래 이게 무한 반복 , 겜좀 하자 블리자드^^

좋아요 1개

어제는 다들 팅긴다고 ㅎ ㅐ서 서버문제구나 했는데
오늘도 1-3분마다 멈춰요 ,ㅜㅜㅜ 제컴문젠지 옵치문젠지~?

저도 그런줄 알았었는데 중고방들 특징이 왕의 길로 치면은 수비 입장에 거점먹히고 다음 경유지까지 먹힌 상태로 입장인데 남은시간 7분인 방들이 95%인거면 킹리적 갓심이 들더라고요…

좋아요 1개

완전 난장판 자리야 무한 자방 어떻게 좀 해주세요. 자리야 때문에 완전 난장판을 재밌게 플레이 하지 못하고 있습니다.

좋아요 2개

10/11 PM 12:10 서버 팅

키리코 귀요미 업적 좀 해결해줘요. 달성조건을 여러번 달성했는데도 획득이 안됩니다

바스티온 어디감 ???
왜안보여요??? 업데이트 잘못한건가?? 바스 플레이 ㅅ간도 초기화인데 ???

ㅅㅂ컴키기전에 토론장부터 봐서 다행이다 느ュ 진짜 일 안하냐

아니 바스는 왜 없어지도 토르은 왜 경쟁전 막았는지 안알려줘요? 뭐 어쩌자는거죠?

하이라이트에 긴 닉네임 두 줄로 뜨는 거 제발 수정 좀… 너무 멋이 없어요;;

좋아요 1개

꼴값들 떨지말고 니들이 관리 개같이해서 어제 오늘 자경튕해서 1시간정지 당했는데 뭐? 진전을 이뤄? ㅋㅋㅋㅋ 니들이 잘못한걸로 피해나 안보게해라 잗같이 짜증나 뒤질거같으니깐

좋아요 3개

경기중 TAB키를 눌러서 볼수 있는 팀원 상태에 받은 힐량도 표시가 있었으면 좋겠습니다 간혹 가다가 혼자 케어 독식 하고 이후에 정치를 하는 유저들이 있어서 솔직히 좀 억울하고 화가날때도 있습니다 다인큐 돌리실때 많이들 그렇더라구요

키리코 귀요미 스프레이 획득 조건 다 충족해도 못 얻는 버그가 있는거 같은데 확인해주세요

궁극기 원 안에 있는 퍼센트 숫자 가운데 정렬 맞춰주세요 왼쪽으로 쏠린거처럼 보여요 100일때는 괜찮은데 한자리 숫자나 두자리 숫자일때 쏠려보임

팅기는 것 좀 고쳐요~!~! 팀한테 욕먹고, 몇시간씩 경쟁 정지 반복; 하다하다 이젠 시즌1 정지됐다고 떠요 ㅡㅡ

4일 전부터 트레 역행이나 힐팩 먹는 소리같은게 안나는데 이거 나만 그런거임???

오늘 시즌2 경쟁하다가 맵에 힐팩썼는데그위에
힐팩있던데 버그아님?

배트코인 800개 넘게 있길래 배틀패스 무료코인 100개 두번 얻으면 배틀패스 살수 있겠다 하고 열심히 해서 무료코인 100개 두번 얻었는데 배틀코인이 900개임. 블리자드 밑장빼기 수준 머임.

좋아요 1개

재발 오버워치 튕김 현상 좀 고쳐주세요 게임좀 편하게 하고 싶어요 ㅠㅠ

좋아요 1개