오버워치 2 화면 멈춤

옵치 2 하다가 자꾸 화면 멈추고 그상태에서 아무것도 못해서 컴퓨터를 껐다 켜야 합니다… 이게 왜 이런거고 해결법 아시는분 계신가요…?

좋아요 22개

저도 님이랑 똑같이 그런데 이유를 알수가 없음.

좋아요 2개

나도 화면이 멈추고 검게 변해요… 이것뎀에 경쟁 3번탈주했어요…

좋아요 5개

혹시 다 1060이신가요…? 저 1060인데 저도 계속 화면 멈춰요…

저두 화면 멈추네요

저도 베타때부터 조금 하다보면 멈추네요…

저도 멈춰요

저도 튕기는데요. 지금 배틀넷으로 문의 해봤거든요? 저는 들어가서 1~2분 정도 지나면 갑자기 화면이 멈추고 게임이 강제 종료되더라구요

1060이 뭘 말하는건가요?

이거 나만그런게아니었네여…

이게 오버워치 1 에서도 있던 같은 오류인지 몰라서 마차겠다…

nvidia gtx 1060이라고 그래픽카드 이름입니다.

저는 실행하면 검은화면나오면서 게임도 안들어가짐 ㅅㅂ

옵치 1에선 아무 문제 없었는데 2 하니까 갑자기 중간에 멈추더니 아무 클릭도 안되고 소리는 0.1초마다 무한반복되고 작업관리자도 안켜져서 윈도우 메뉴로 다시시작 눌름 계속 그럼
2로 바뀌면서 뭔가 이상한 버그 생김 빨리 고쳐주세요
1050TI임

저도 멈추네요. 1060입니다 ㅠㅠ

진짜 미치겟네요… 인벤이나 어디하나 멈춤현상 해결 정보도 없고 ㅠㅠ
옵치1 에서는 튕기거나 멈춤현상1도 랙도 없었는데
이번 옵치2 에선 화면멈춤현상 때문에 게임을 할수가없어요.

그래픽 최신버전깔고 옵치2 삭제하고 다시 다운받아서 했는데도 똑같이 화면멈춤현상으로
컴퓨터 재부팅해야하고 ㅠㅠ

좋아요 3개

저도 그러는데 혹시 해결하셨나요? 해결 하셨다면 방법 알려 주실수 있을까요???

자세하게 설명 해 주 실수 있나요…? 뭔지 모르겠어서

전 버전 어디서 다운 받으셨나요? 혹시 링크 알려주실수있을까요? 컴퓨터 포멧까지 했는데도 멈추네요 ㅠㅠ

엔비디아 공식 사이트 가시면 다운 받을 수 있어요