오버워치2 일반오류

오버워치2를 재밌게 잘하고 있썻는데 다음날 켜보니 갑자기 일반오류입니다 (0xE00101B0) 가 뜨면서 안들어 가지네요. 그래서 무슨 문제인가 하고 다 찾아봤는데 사양으로도 문제없고 윈도우 엔비티아 모두 잘 되어 있는데도 안되고 다시 업데이트도 해보고 삭제했다가 깔아도 보고 다해봤는데도 제자리 걸음이네요… 어떻해야 하나요? 저에게 정답좀 알려주세요…

좋아요 5개

저도 같은 문제인데 해결되셨나요??..

ㅠㅠ전혀 안됬습니다

저랑 똑같으시네요… 저도 어제부터 플레이가안되네요 .ㅠㅠ

ㅇㄷ
똑같은 이유로 겜 못하는중;;

저말고도 같은 상황으로 못하시는 분들이 많군요 ㅠㅠㅠ 빨리 해결책이 나오면 좋겠네요 ㅠㅠ 경쟁해야 하는데 ㅠㅠ

저도 요번 업데이트 이후로 저 오류 뜨면서 못하고있어요 ㅜㅡ

저도 같은 문제 겪고있어요

저도 3일째 못하고있네요 다시깔고 뭔짓 다해도 안되요 ㅋㅋ
아무튼 개판

피시방에서는 되는데 집에서는 삭제, 재설치를 해도 게임이 실행이 안되네요 ㅠㅠ

저도 이번패치 이후로 갑자기 게임이 안됩니다 ㅜ 그냥 마냥 기다려야 하는 건가요? ㅜㅠ

안되는사람 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 진짜 빨리 고쳐주던가 해결법 알려줘야 하는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

저도 안돼요 문의 해서 문의한 방법으로 했는데도 안됨 피파만 하니까 암걸릴거 같으

솔직히 빨리 고쳐주시거나 해결 법을 알려주세요;; 아니면 옵치 1 구매 했썼던 돈을 환불해 주던가;;;; 게임 하지도 못 하게 해 놓고 이게 뭐 하는 겁니까;;;

이런글 답변 달아주기나 할까요??

안주는거 같아요 걍 유저 무시하고 쌩까는거 아닐까 불안하네요 하…

저도 이런 글 처음 써보는데 저도 똑같은 오류 코드번호로 접속이 안되네요
어제 안되길래 램부터 그래픽카드까지 싹 청소하고 다시 켜봤는데도 안되고
윈도 그래픽 업글 싹 했는데도 안되더라구요ㅋㅋㅋ
저녁에 잠깐 다시 되나싶어 들어가보니 잠깐 들어갔다가 그 이후엔 접속 다시 안되네요

저도 안되네요 ㅠㅠ 그래픽카드 드라이버,윈도우 업데이트도 전부 다 최신으로 업데이트했는데 안돼요 ㅠㅠ0xE00101B0

내파일 유지로 포멧하면 해결 되더라고요. 정확한 해결법을 모르니 포멧 하시는게 좋을꺼 같아요

도대체 언제고쳐주는건지 다시업데이트 되야하는거 아닌가요 강제 피파중…ㅎㅎ