왜 저 오버워치 아시아 서버만 안들어 가지나요?

오버워치 아시아 서버만 안들어 가지고 게임 접속중에서 안넘어 가다가 기다리면 게임 연결이 끊긴다고 떠요 이유가 뭔가요

좋아요 5개

헐 님 님 저도 그럼 북미서버랑 테스트서버는 잘만들어가지는데 아시아서버만 접속중에서 연결이끊겨요 친구리스트도 오류 걸리고 게임 재접속하거나 배틀넷 삭제하고 설치해봐도 이렇네요…

저도 다른계정은 아시아 들어가지는데 이 계정만 안들어가지고 연결 끊기네요 친구리스트도 삭제되었구요

헐 저도 친구 하나도 안뜨고 안들어가져요

나도 친구리스트 안뜨고 접속이안돼요…ㅠㅠ

나만 잘들어가지는 건가…

저도 이 글 보고 확인해보니까 친구목록도 안뜨고 다른계정은 접속이 되는데 본계정만 접속이 안되네요

저도요 ㅠㅠ 어떡하죠

저도 어제부터,ㅠ 경쟁도 못하구 있어용

저도 안되네요…

한명만의 문제가 아니네…

아니 나도그럼 이거 왜이럼;;

헐;; 나만 그런 게 아니었네? 저도 아시아섭 빼고 다 들어가져요. …

스위치 옵치도 방금전까진 계속 튕겼어요

지금 저도 그래요 이 게시글이 1년정도 지났지만 아직도 이런다는건 문제가 있는거 아닐까요?? 블리자드분들 이 문제 좀 심각하게 생각해주세요…

이거 지금도 그러는듯 친구는 보이는데 빠대 돌리면 안되네 부캐는 되는데 본캐만 그럼 부캐가 없어야 되나?