욕설정지인데 어이가없네

이렇게 하나하나 전부 반박하며 나름 착하게 문의 넣었는데 문의가 취소댐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 먼짓임 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 진짜

예승아=이름을 부르고 /불사줄테니깐=바티스트로 불사장치 깔아줄테니깐 /일단따면 이득이니깐=우리팀딜러가 위도우를 하는 상황이였습니다 리알토로 기억하는데 일단 적한명 잡으면 이득이니깐 불사장치깔리니깐 대놓고 쏴서 잡아달라고 말한것입니다 /대놓고 점프해서 쏴ㅣ= 앞에이유등으로 인해 위도우에게 어떤행동을 해야되는지 좀더 자세하게 부탁했습니다/ 욕설님=힐러님닉네임 부른겁니다(아나하시던분)/딴거할래요?=아나하다가 탈모올것같다고 말하셨습니다(아나 플레이가 빡세서 힘들어하셨습니다/ 뒤리퍼=리퍼가 뒤쪽으로 돌아와서 브리핑했습니다 /탈모올만하네=제가 아나를 플레이하니 상대방이 뒤도는 상황이 많아 전에 아나 하시던님의 말에 공감해드린 말입니다/ ㅇㅇ=이건 먼지 모르겠습니다…/ ?=이것도 먼지는 모르겠네요/아=이것두요…/2층한조=단순한 브리핑을 했을뿐입니다 fps게임에서 브리핑하는게 죄는 아닌것같습니다/
게임의 플레이에서 재미와 공정성을 우선순위에 두었다고 말씀하셨는데 이게 블리자드에서 말하는 공정성이라면 더이상 블리자드게임을 할일은 없을것 같습니다
또한 괴롭힘이라는 단어가 많은 부분을 담고있다고 하셨는데 저는 위의 대화내역이 괴롭힘이라는 범주에 드는 행위였는지 의구심이 들수밖에 없을것같습니다 이런 문의내역이 하루에도 수도없이 와서 많이 힘들것으로 압니다 하지만 이 상황이 과연 올바른 대처였는가에 의구심이 들수밖에 없기에 다시한번 이의제기를 해보는 바입니다
이의 제기란것은 말 뜻 그대로 억울함을 토로할수있어야 한다고 생각되며 메뉴얼대로 했다는 답변보다는 솔직하게 문의내용을 읽어보실지는 모르지만 솔직한 의견에 대해 답변받기를 희망합니다.항상 노고에 감사드립니다

뭐든 “규정” 에 “욕설 금지며 영구 정지 사유” 니 해명/변명/논리가 있어도 욕설이니 영정임. ㅅㄱ

걍 옵치 접어요 망겜임