저만 접속하면 멈추나요

지금 옵치 들어가면 첫 화면에서 멈추거나 좀 움직이다가 경쟁 누르면 화면이 그대로 멈추는데 저만 그런가요?

좋아요 2개

저도 그래여 그러다가 튕겨여 ;;

좋아요 1개

저도요 겜 시작할때 접속중 화면에서 멈춰버립니다

좋아요 1개

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

오버워치 초기 화면에서 멈추는 증상이 발생한다고 글을 남겨 주셨어요.
이 현상은 뭔가가 오버워치의 작업과 충돌했거나, 혹은 필요한 자원을 충분히 끌어다 쓸 수 없었을 때 보여지게 되어요.

아래 링크에서 안내하는 내용을 먼저 참고해 주신 후 문제가 해결되는지 살펴봐 주셔요.
오버워치 멈춤 및 충돌 오류

그래도 문제가 지속된다면, 아래 경로로 기술지원 문의를 남겨 주시면 보다 자세한 안내를 받아보실 수 있습니다.
문의 접수 경로

감사합니다.

패치 이후에 게임 키면 접속중 화면에서 멈춰버려서 게임 들어가지지 않네요
재설치도 해보고 복구도 해보고 했는데…
이런 기본적인건 확인하고 패치 해야하는거 아닌가요?

좋아요 1개

게임을 실행하면 자꾸 검은 화면이 보이거나 게임이 실행이 안되면서 접속이 끊기고 겨우겨우 접속해서 경쟁전을 플레이 하려 했더니 검은 화면이 보이면서 접속이 끊어져서 탈주 처리가 됐는데 조치를 빨리 해주세요. 컴퓨터 사양이나 충돌하는 프로세스 확인해본 결과 전혀 없고 아무런 문제가 없는데도 자꾸 게임이 튕기고 이런식으로 억울하게 탈주처리 되네요

리소스 10퍼도 안쓰고 있음

겜하지 말라는 거죠 옵치1도 운영 멍멍이 같더니 옵치2도 멍멍이 같네용

좋아요 1개

나만 그런줄 알았더니… 그게 아니었네… 아니 저번엔 프로필에서 기록탭 누르면 멈추고 그러더니… 대체 왜 그러는겨…

좋아요 1개

그래픽드라이버 재설치해보세요

나도 그럽니다.
이거 뭔 게임을 할 방법이 없네요

그래픽 드라이버 업데이트하고 해결이 됐네요

며칠 전부터 겜 도중에 자꾸 멈추면서 재부팅 해야됐는데 어제부터는 아예 겜 접속화면부터 멈추네요 다른 사람도 몇몇 그러는거 같던데 이거 왜 이러는 거죠? 컴이 문제인지 아니면 패치오류인지?

저도 같은 증상이였고
그래픽카드 최신 드라이버로 업데이트하고 해결 됐어요