전리품 상자에서 할로윈축제-승리 포즈만 나오지 않아요

감사제 전리품 상자, 그리고 할로윈 전리품 상자 아무리까도 할로윈축제-승리포즈가 안나와요. 아직 얻지못한 할로윈축제-승리포즈 많이 남았는데 이것들은 안뜨고 이미 있는 파란색템만 뜨면서 골드로 대체되요. 3~4년전 부터 그랬는데 아직도 이래요.
보통, 아이템을 모두 획득하지 않으면 미획득 아이템이 나와야하는데 아직 획득하지 않은 희귀아이템이(할로윈-승리포즈) 안나오고 이미 있는 희귀 아이템이 떠서 골드로 대체되는거에요. 버그이거나 무슨 문제가 있는것 같습니다.
다른 문제도 있는데요, 보통 설날 이벤트나 감사제 이벤트같은 시즌 이벤트가 열리면 아케이드에서 어떤 임무당 한번만 승리해도 전리품 상자를 얻을수 있는 기회가 각각 하나씩 생기는데 저는 3~4년전부터 그 <보상> '주황색전리품상자표시’가 아예 뜨지 않았어요. 할로윈 상자에서 승리포즈를 얻지못한 시기와 겹쳐요.
그 시기에 무슨 일이 있었나봐요. 그 전까지만해도 할로윈 승리포즈도 나오고 이벤트 열리면 아케이드에서 한번 이기면 보상 받을수있는 '주황색전리품상자표시’도 항상 떴었는데 그 시기부터 이 두개가 동시에 안됐었어요. 이거 해결할수 있는 어떤 방법 없을까요? 너무 답답하고 속상합니다 ㅠㅠ