지금은 신고를 전송할 수 없습니다. 문의 걍 셀프답변

몇번 테스트해보고 문제 알아내긴 했습니다. 와 …이전엔 한글채팅 신고내용 세줄만 넘어가도 복붙 안되고 글 깨지고 중간수정도 안되고 문장 막 깨져 날라가고 사라지고 난리났어서 피해자, 신고자를 되려 엿먹이고 어떻게든 신고 안받으려는 발악인가 했는데 , 이번엔 온전히 채팅이 장문도 복붙되고 다 써진채로 넘어가길래 고쳤나 싶었더니 왠걸. 세줄 넘어가면 신고를 안받아버립니다. 전혀 서버나 점검 사정때문이 아니라, 온전히 신고내용이 그냥 세줄 넘어간다고 ‘지금은 신고를 전송할수 없습니다’ 라는 글을 띄우면서 안받더군요 ㅎㅎㅎ 신고 한줄로 쓰거나 빈칸 보내면 멀쩡히 접수됩니다. 세상에 …에휴. 게다가 글좀 더 써서 달려는데 다른 참여자 올때까지 기다리라고 리플도 못다는건 정말…

좋아요 2개

와 감사해요. 이제까지 제가 한 거 신고 안됐더라고요.
지금은 신고를 전송할 수 없습니다. 이 문구를 이제서야 봤어요.
왜 신고가 안되지 하고 여기 찾아보니 이런 글을 발견하게 됐네요.
전 모든 신고들이 다 3줄 넘어갔는데
그동안 정성스럽게 상황 설명 다 한거 다 신고 안된거였음… ㅜㅜ
분하네요.
신고하라더니 가려받는 건 뭔지…

좋아요 1개

자세한 상황을 설명해야 신고원인이 무엇때문이며 블리자드측에서 잘못판단할수도있어서 자세히 쓰는건데… 블리자드는 왜 플레이어들의 마음을 몰라줄까요ㅠ

좋아요 1개

걍 게임 운영할 생각 없는 골빈 꼴통새끼들임ㅇㅇ
이러니까 좇망겜이지