지들 잘못 아니라고 우기는건지 ㄹㅇ인지 모르겠지만 외부 네트워크가 원인이라하네?

좋아요 3개

아몰랑 권법 시전했쥬? ㅠㅠㅠ

좋아요 5개

어제 안되서 그냥 검사 및 복구 했더니 됐었는데 운이였나

좋아요 2개

근데 맞는말이긴해 블자는 서버 열어두는데 LG에서 못들어가는거면 블자는 어쩔수 없지…

좋아요 5개

몇일째 오전시간에 서버접속이 안되는데
오전에 하는 유저는 게임 접으라는건가요?
근 6년을 플레이 해왔는데 이번주부터 우리집 인터넷 업체가 문제라구요?
무슨소릴 하는거야 진짜
우리집 유플러스 쓰는데 이게 유플러스 문제라고?

좋아요 3개

응… 지금 안되는 사람들 보면 다 유플이야

좋아요 1개

뭐야 들어와졌어

좋아요 1개

그러지 말고 LG에 문의를 해보시는게…
정말로 외부인터넷에 문제가 있는거면 어캄

좋아요 1개

아니 이게 경쟁전 막하고잇는데 거기에 뽕들어와서 쓸어담으면되는데 접속이 끊겨져?아놔
인터넷잘못?원인이 인터넷이다라…내알빠아니다 이거네요 어이가없다
지금 2번째인데 이게 인터넷이 잘못된거라하믄…내참…그래서 수리기사까지 왔다갔는데 …
짜증이 너무 많이나다가 지치네 이젠

좋아요 1개

이거 LG쪽 문제 맞죠?

좋아요 1개

집인터넷 KT 인데 튕김ㅋㅋ 서버 접속 실패뜸 ㄹㅇ 어이없음

좋아요 2개

아 빨리 복구해라…

저오늘 2번그랬는데 첫번째는 서버연결끊김 나오더니 다시들어가지지도않고 일시정지먹고… 두번째는 서버오류람서 튕기더니 요번엔 들어가지긴하더라구여…첫번째꺼는 점수도떨어지고.ㅠㅠ 점수복구안되나여/?

뭐야 나도 계속 이거뜨면서 지금 8시간 정지먹었는데 너무 억울해
빨리 일시정지 풀어주세요 진짜… 짜증…

ㅎㅇㅌ

맥크리 케서디로 이름 바뀌어서 복귀할려고 했더니;;; 접속안되고 앞에 4000명 있다함 ㅠㅠㅠ
난 스타 인생 인건가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블쟈 대처법 레전드누ㅠ 유저 줄었다고 서버관리 안해요? 게임 들어갈때마다 서버 연결 끊어지는게 외부 네트워크 문제?ㅋㅋ 핑테스트, 인터넷속도체크, 손실율 체크 다 해봤고 제 컴퓨터 사양도 배그, gta5 같은 게임 고사양 옵션으로 돌려도 문제 없이 잘돌아갑니다.^^ 타게임 서비스는 서버 끊김없고 인터넷도 문제없이 잘 돌아가는거면 블쟈 서버 관리 문제 아닌가요? 유저들 바보 아닙니다. 다 보이는걸 왜 고치려 안하고 아직까지 두는건지 모르겠습니다. 경쟁하다가 서버 연결 끊기고 답답해서 게임 삭제하고 싶은데 내 돈주고 산 게임이라 삭제도 못하겠고!!! 보상해줄거 아니면 서비스 제공 좀 제대로 해주시기 바랍니다!!!

좋아요 4개

엘지유플럿스 고쳐진건가요ㅜㅜ? 경쟁하고싶어요…

겜하다가 팅겨서 재접속하려니 게임 실행중 ~~~~~이건머지 ?? ㅋㅋㅋㅋ

장난하나? 나 방금 튕겨서 50점이나 날렸는데? 이게 내 잘못이야? 인터넷 겁나 멀쩡한데 듀오랑 팀보 오류 나고 내 점수는 떨구고 닷지나고??? 장난하나 겜 운영을 무슨 이따위로 ㅎ해