한조 모션변경 실수한 겁니다

찰나의 순간이 매우 중요한 하이퍼 FPS 게임에서 평타를 할 때마다 시야를 가리면 어떻게 싸우라는 거죠?

소전이나 위도우 트레이서같은 몸이 얇은 챔프와 싸울때 몸을 좌우로 흔드는데

평타치고 다음 평타 준비까지 상대방 무빙을 예측할 수가 없어요!!!

왜냐 활로 가려버리니까 어디로 가는지 흔들고 있는지 궁을 쓰는지 스킬을 쓰는지 알 수가 없다고!!!

패치노트 보니까 설명도 없더만!!! 잠수함 패치를 최대 너프로 하면 어떻게해요…

한조… 활쓰는 케릭터가 활쏘때마다 활을 위로 치켜들면 그게 말이 되는 사실 입니까.??

총쏘는 케릭터 한발 한발 쏠때마다 시야 가려줘요 그럼 어휴

좋아요 10개

공감합니다 정말 적당히 가리는게 아니라 아에 화면 절반을 다가려 버리니까 심지어 e를 쓰면 내가 어디 쏘고잇는지도 파악이 안되네요 너무 가려서 말도안되는 잠수함 패치

좋아요 1개

이게 패치라면 패치한놈 자르고 오류라면 잠궈야지 망겜 꼬라지

좋아요 1개

이거 잠수함패치 진행한새끼 책임지고 사표써라 진짜

뇌가 있는거냐 없는거냐

인정 시야 다 가림 ㅡㅡ 한조유저인데 너무 이질감 들고 E 스킬도 쓰면은 버그인가 가끔씩 시야 다 가린 상태로 쏴짐 다시 돌려놔줘요

진짜 개 병신같은 패치