해킹으로 인해 국가가 변경되고 배틀태그나 실명도 싹다 변경됐습니다

갑자기 제 계정 국가가 아르헨티나로 변경되고 이름이랑 배틀태그도 다 변경되었습니다. 예전에 핸드폰이랑 이메일 등록도 해놓았는데 등록해놓은 핸드폰 번호랑 이메일이 멋대로 없어져 있는데 이게 뭐죠?
제가 국가변경 하려고 하면 안되면서 해킹한 사람은 어떻게 변경을 하나요?

안녕하세요 mhdja님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

고객님께서 남겨주신 내용을 꼼꼼히 확인해보았습니다. 아쉽게도 토론장에서는 계정에 대한 확인이 가능하지 않아 제가 고객님의 문의사항에 안내를 드리기가 어렵습니다.

하지만 몇가지 단언드릴 수 있는 부분은, 한국계정을 기준으로

1. 명의자 변경은 가능하지 않습니다.
  2. 국적 및 국가의 변경은 가능하지 않습니다.

최근 있었던 도용사례에 따르면 고객님의 계정을 도용한 뒤 계정명의 이메일을 다른 이메일로 변경하고, 고객님의 이메일로 새로운 해외 계정을 생성한 사례가 있는데, 이와 유사한 사례로 보입니다.

고객님께서는 아래의 창구로 문의를 하셔서 확인을 받아보시길 바랍니다.

https://kr.battle.net/support/ko/help/product/services/316/979/solution
[블리자드 계정 확인]

로그인이 불가능 할 경우 문의를 접수 하는 방식입니다.
주소 창 접속 시 로그인하라는 팝업창이 뜬다면 [로그인을 하고 싶지 않아요]를 선택 해주세요.
다른 메뉴 혹은 추가 제안 되는 링크를 선택하지 마시고, 위 경로 순서대로 선택 후 [문의하기]를 해주세요.
그 다음 나타나는 본인 인증 창에서 인증 후 문의를 접수 해주실 수 있습니다.

• 가입된 이메일 주소(블리자드 계정명)을 사용 할 수 없다면, 내용에 꼭 변경 원하는 메일 주소 정보도 적어주세요.
  • 블리자드 계정명(이메일 주소)은 중복 사용이 불가능 합니다.
  • 타국가/가족명의 등으로 다른 블리자드 계정에서 사용되는 메일 주소는 아니되어요.

감사합니다.