형들 이거 해결해본사람있어,,? 방법좀,,

내가 원래 사용하던 블리자드 계정이 휴먼이 되었는데
그 휴먼 계정을 풀려면 해당 이메일인증을 해야해 근데 그 이메일이 이제 사용하지않고 로그인이 불가능한 이메일이되서 휴먼을 못풀고있어, 블리자드 전화도 안되고 1ㄷ1 문의 이런것도 없어서 너무 답답한데 해결해본 사람있어,.,?

안녕하세요 제물포님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

계정이 휴면이 되신 상태시라면, 본인인증 후 문의를 주셔서 안내를 받아주실 수 있습니다.

https://kr.battle.net/support/ko/help/product/services/316/979/solution
[블리자드 계정 확인]

로그인이 불가능 할 경우 문의를 접수 하는 방식입니다.
주소 창 접속 시 로그인하라는 팝업창이 뜬다면 [로그인을 하고 싶지 않아요]를 선택 해주세요.
다른 메뉴 혹은 추가 제안 되는 링크를 선택하지 마시고, 위 경로 순서대로 선택 후 [문의하기]를 해주세요.
그 다음 나타나는 본인 인증 창에서 인증 후 문의를 접수 해주실 수 있습니다.

• 가입된 이메일 주소(블리자드 계정명)을 사용 할 수 없다면, 내용에 꼭 변경 원하는 메일 주소 정보도 적어주세요.
  • 블리자드 계정명(이메일 주소)은 중복 사용이 불가능 합니다.
  • 타국가/가족명의 등으로 다른 블리자드 계정에서 사용되는 메일 주소는 아니되어요.

휴면상태의 경우 해당계정 명의자분이 문의주셔야만 조치가 가능한 점 참고 부탁드립니다.
감사합니다.

문의했는데, 답변이 오지않아서요, 답변 요청드려도될까요 ㅠㅜㅠ 급해요,