Rtx2070 렌더링 장치를 활용할 수 없습니다 오류

컴퓨터 사양은
Intel i5-9600k
Asus B365M
기가바이트 rtx2070
삼성 램 8gb *2
이고요, 램오버 cpu오버 하나도 없습니다. 인터넷에서 찾은 모든 방법 동원해도 렌더링 오류가 안풀리네요. 심지어는 집 앞 피씨방에서도 렌더링 오류로 팅긴걸 보면 계정 문제인가 싶을정도입니다. 팅길때 GPU온도 60도 정도로 절대 과열 아니고요. 여태 해본 방법으로는,

1. 게임내 옵션 낮추고 프레임제한 144 걸기 > X
  2. 오버워치 실행파일 OverwathTest.exe로 바꾸고 배틀넷 피해서 접속 > X
  3. 오버워치 재설치 > X
  4. DDU로 그래픽드라이버 밀고 재설치 > X
  5. DDU로 그래픽드라이버 밀고 이전 버전 설치 > X
  6. XBOX 관련 앱 모두 제거 > X
  7. 윈도우10 재설치 > X

이제 남은게 뭐가 있나 싶을 정도로 인터넷 내내 뒤져서 며칠째 하려하는데 안되네요. 경쟁 점수 다 잃고 경험치 페널티 다 받을테니까 그냥 게임 좀 하게 해줘요 제발. 주말 잠깐 시간 나는데 이마저도 내내 스트레스 받고있으니 출시때부터 해온 게임 점점 정떨어집니다. 매크로 말고 제발, 제발 성심성의껏 답해주세요 매크로 답 다해봤으니까.