아시아 서버만 접속 안됩니다

저두 그러는데 하아…

대체 언제문제인식하냐

아 ㅋㅋㅋ 컴퓨터 문제인줄 알고… 두시간동안 만졌는데
시간낭비 오지게헀다 진짜로

나도안됨 아시아서버 그래서 삭제 재설치 했는데 진짜 10ㄱ ㅐ답답해죽을ㄲ러가ㅣㅌ음;

나도안됨 친구목록사라진거는모르겠음 친구자체가없어서.

좋아요 1개

뭐지? 신고당할짓 안했는데 왜 접속이 안될까요… 어제까진 진짜 잘됬는데… 웃긴건 어른인 우리형은 잘되네요…혹시 15세이상만 접속가능한건가요???

저도 안되는데… 참고로 스타2도 한국서버 접속 안되요 .
아메리카서버는 되는데…
웃긴건 디아3는 또 잘되네요…
어제 밤 11시부터 지금까지 안됐습니다.

저도 어제 밤11시부터 친구목록 사라지고 아시아섭
접속이 안되는데 저만 그런게 아니네요 ㄷㄷㄷ

저도 지금 접속이 안되는데 이거는 어떠게 해야하나요?
왜 이러는지 빨리 말해주세요!

저는 그냥 접속자체가 안됨 블리자드는 켜지는데 왜 게임 시작하면 접속중 서버에 연결중 하다가 끊기는거임? 나이제한도 없고 겜중 욕설이나 중퇴 없는데 …?

좋아요 1개

맨 처음에는 접속자 수가 많다고 떠서 대기열 떳었고 그거 뜬 다음에는 친구목록에 친구 다사라짐…;; 그리고 오버워치뿐만 아니라 다른 게임도 접속이 안되네요…;;;

어제 7~8시까지는 됬었는데 오늘 새벽 3시에 접속해보니깐 안되고있어여 아시아서버 친구목록도 다사라지고 다른서버는 접속 되고있는데 이상합니다…

엇… 저도요

저도 어제부터 접속하면 친구목록 0 그리고 오버워치 접속이 아예 안되더군요…

근데이거어케해결해요?

그러게요;;

이거진짜 왜이러는거에요 ㅜㅜㅜ저도 나이제한그런거없고 심지어 피씨방인데 오류나서 게임한판도 못 하고 시간날리고있어요

저도…

저도요 ㅠㅠㅠ 아직까지 그래요 해결방법은 아예없는걸까요…문의해보려고해도 무슨 파일도 못찾겠고…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답해 죿을거같아요 진짜

저도 오늘 갑자기 아시아서버만 안들어가지고 그것도 이계정만 다른계정은 다 들어가짐 ㅋㅋㅋ