■캠페인 때문에 미칠 지경 입니다. 몇년째 입니까 이거.■

1. 자유의 날개는 몇번을 새로 클리어 해도
    자유의 날개 완료! 라고 뜨고 임무보고서도 새로 클리어 했을때
    상태로 되어 있습니다.

2. 군단의 심장은 몇번을 새로 클리어 해도
    절대로 군단의 심장 완료! 라고 뜬적이 없습니다.
    (하늘에서 죽음이 여기 진행중이라고 뜸)
    임무 보고서도 새로 클리어 했을때 상태로 되어 있어야 하는데
    군단의 심장 최초 클리어(맨처음)때 그상태 그대로 되어 있습니다.

3. 공허의 유산도 몇번을 새로 클리어 해도
    프롤로그/주이야기/에필로그중 에필로그만 에필로그완료! 라고 뜨고
    프롤로그/주이야기는 항상 진행 중이라고 뜹니다.

4. 노바비밀임무 작전도 몇번을 새로 클리어 해도 완료라고 안뜨고
    진행중이라고만 떠 있습니다.

5. 자유의 날개 제외 하고는 새캠페인을 진행하고 있는 상태중인데
    메인화면 에서 캠페인 진행 버튼 옆에 임무보고서에는 올클리어
    했던 임무보고서가 나오는건 먼 경우임???

-ps- 온갓 검색 구글링 블자홈피 몇년째 폭풍 검색해서
해결책이라고 나온 방법(관리자권한 등등) 다 해봐도 안됌.
게임 구현도 아니고 가장 기본베이스인 캠페인이 이따구니
블자가 괜히 비호감으로 나락하는게 아니구나 또 느끼내요.

ㅅㅂ 진짜 이거 때문에 암걸릴꺼 같고
몇년째 이번엔 고쳤겠지 하면서 시간 투자하면서 했는대도
자유의 날개 빼고는 캠페인 완료라고 뜨지도 않고
임무 보고서는 새로 클리어를 해도 최초 클리어시 임무보고서
순서 그대로이고…아니 돈이 최근에야 싸졌지만
시리즈 나왔을때 비싸게 주고 구입해서 캠페인도 정상적으로
못하고 ㅅㅂ 진짜 암걸리겠네…이런 오류면 환불 가능 한거 아닌가?

좋아요 2개

아직 해결 못하셨죠? 저도 그래서 짜증나 죽겠네요…

저는 자유의날개 아주어려움 20개 달성 업적이 갱신이 안되네요.
자날 발매 시점인 2010년 7월 아주어려움 15개에서 업적이 오르질 않습니다 ㅋㅋㅋ
그래서 자유의날개 달성률 98%에서 멈춰있는 상태라
초상화도 못받고 있는 상황입니다…
저 이거 관련해서 피드백 날린지가 몇년이나 됐는데도 고쳐주질 않네요 ㅋㅋㅋㅋ