소리사용안함 버그해결방법좀 부탁드립니다

게임하다가 컨트롤+s 소리사용안함을 눌러버렸는데 그 뒤로 복구가 안돼요 재설치 검사 등등 다했는데도 안됩니다…
버그같은데 해결방법좀 부탁드립니다.

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

일반적으로 게임 내 설정같은 정보는 게임 자체 파일이 아닌 [문서/Starcraft II] 폴더에 저장됩니다.
위 폴더를 임시로 휴지통에 보내주신 상태에서 다시 실행해서 문제가 달라지는지 살펴봐 주시기 바랍니다.

감사합니다.

로컬디스크 c → program fils(x86) 안에있는 스타2 폴더 말씀하시는거 맞을까요?

안녕하세요 뽕득님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

위 안내된 StarCraft II 폴더는 말씀해주신 경로가 아니라 [문서] 폴더내의 StarCraft II 폴더로, 아래의 내용을 참고해주셔서 진입하실 수 있습니다.

1. 모든 게임 종료(배틀넷 앱도 완전히 종료해주세요!)
  2. 바탕화면에서 윈도우 + E 버튼을 눌러주세요!
  3. [문서] 폴더로 진입해주세요!
  4. StarCraft II 폴더를 우클릭해 휴지통으로 보낸 뒤 테스트해주세요!

해당 폴더에는 고객님의 개인 설정 및 게임 내정보등이 담겨있어 바로 삭제하시지 않으시는 것을 권장드립니다.

감사합니다.