스타크래프트2 협동전 기본 사령관 레벨 5로 고정되있는 버그 언제 수정되나요?

버그있다고 신고한게 언제인데 아직까지 조치가 안되는거죠?

좋아요 6개

我的账号也是,雷诺指挥官只有五级等级上限,什么时候能够修复一下

좋아요 1개

사령관 5렙고정 버그에 걸렸습니다. 제발 고쳐주세요. 부탁드립니다 제발요 진짜제발
봤으면 고쳐주시기 바랍니다. 부탁드립니다 정말 고쳐주세여 왜 안고쳐주나요? 돈주고산건데 고쳐주시기 바랍니다 부탁드립니다 제발요 제발제발제발제발제발 진짜여

좋아요 1개

협동전 사령관5렙 버그 제발좀 고쳐주세요 부탁드립니다. 제발좀여…
게임못하고있어요 제발 부탁드립니다. 정중히 부탁드립니다 제발부탁드립니다.

좋아요 2개

몇번이나 고쳐달라고 해도 고객센터는 자꾸 헛소리나 해대는데

헛소리 할 시간에 개발팀에 푸시좀 해서 고치라고요

지금 버그 발견한지 거의 2달째 되는데 2달동안 진짜 뭐한거에요?

진지하게 물어봅시다. 고칠 능력이 안되요? 아니면 고칠 생각이 없는거에요?

좋아요 2개

전에 한번은 기다리니까 돌아오던데 이번엔 좀 오랫동안 렙5인채 유지되네요 돌려주세요 ㅠㅠㅠ

좋아요 1개

기본 협동전 사령관(레이너, 케리건, 아르타니스)가 레벨5로 고정되어서 플레이가 불가능해요 버그 고쳐 주세요

좋아요 1개

사령관 5랩 버그 고쳐주세요 목빠집니다. 제 계정 수정좀 부탁드립니다.
수고하세요

좋아요 1개

운영진님들 제계정 5랩 버그 수정 해주세요

기다려도 안되어 글남깁니다. 부탁드러요 수고하세요

게임관리 안하는거냐 얼른 고쳐놔라 빨리 고쳐라

좋아요 1개

아니 사령관 5렙 버그 좀 고쳐라 저번에도 이러더니 또 이러네 이거

좋아요 2개

사령관모드 기본사령관 짐레이너 케리건 아르타니스 레벨5 로 초기화되고 레벨업 진행도 못하는 버그생겼는데 파일검사 재설치 진행해도 오류가 수정이안됨

좋아요 4개

이거 또 재발했네 허… 저도 짐레이너, 알타 5렙고정버그걸렸네요

좋아요 4개

저도 지금 같은 현상인데 하 짜증나네요…

좋아요 4개

저도 갑자기 레이너 레벨5 돼있어서… 어떻게 해야할지 모르겠네요.
그냥 기다리면 해결되나요?>

좋아요 4개

저도 기본 캐릭 3개만 레벨 5로 되있는데 이거 진짜 짜증나 죽겟네요…
게임을 하자고 하는건지 말자고 하는건지…

좋아요 3개

버그였군요, 여러 게임해도 이상해서, 사령관을 사야하나 봤는데, 상점에는 아예 없고, 빨리 수정 부탁드립니다.

좋아요 3개

레이너 캐리건 아르타니스 영웅 15만렙에서 5로 초기화 되었습니다 복구좀 해주세요

좋아요 2개

유료화인줄 알았는데 버그였군요. 해결해주세요. 지금 24년 1월인데…

좋아요 1개

간만에 하려고 보니 레벨 5여서 깜짝 놀랐네요 버그 수정 부탁드려요

좋아요 1개