윈도우 10 업데이트 이후 게임 실행이 불가능합니다

윈도우 10 업데이트 전까지 잘 실행되던 스타크래프트2가 업데이트 후 실행이 안됩니다.
다른 블리자드 게임은 잘 실행되구요.
업데이트된 버전 1903 / OS 빌드 18362.267 입니다.
저와 같은 분이 계시거나 해결방법이 있을 까요?

실행시 불러오는 중 이후 스타2가 다운되고 예기치 않은 치명적인 오류가 발생했습니다. 라는 메시지와 함께 오류 보고만 가능합니다.

좋아요 1개

1주정도 전에 이 문의글 남겨놨는데 답변 조차도 없더라고요… 애초에 보라준 수정탑 버그, 공세버그 그런 사소한거 고치는데도 쩔쩔매면서 오래 걸리는데 이건 스2 개발자들 능력상 못고칠듯… 이번년 내로 고칠거란 기대 안하는게 좋아요

저도 업뎃이후로 겜이 실행이 안됩니다 이건 뭐 겜하지 말라는건지… 어휴 돈주고 산겜인데 왜 못하고 있는지…

아…해결방법이 없으니…ㅠㅠ 하고 싶어도 못하네…
방법 찾으시면 알려주세요…

방법 찾았습니다. GEFORCE’ EXPERIENCE’여기에 들어가셔서 스타크래프트 2 세부사항 들어가서 창모드로 바꾼다음 실행하면 실행 되네요. 휴우…

제가 해결한 방법은 앱>게임 설정>64비트를 32비트로 실행설정 체크해제>게임 내 설정 초기화 클릭
으로 저는 해결이 되었네요.

좋아요 2개

이게 답입니다 여러분들!! ㅠㅠ 덕분에 드디어 켜지긴 했네요 감사합니당

개웃기네 ㅋㅋ 이걸왜 유져가 알아서 찾아야함???

하…저도 마친가지 입니다 진짜 미치고 환장하겠네요 게임을 한판만 제대로 돌려보고 싶습니다. 무슨 한판 킬때마다 계속 오류로 게임 강제종료 되고 이게 뭐하는 짓인지…

그래픽 카드가 지포스일경우 ddu로 그래픽 카드 드라이버 삭제이후 최신버전 재설치 하니 에러 안뜨네요. 몇개월간 디아2,스타2 예기치않은 치명적 오류 뜨던거 잡았습니다.

저는 실행이 되는데 들어가지못하고 다음에…이런 에러만 나옵니다. 제발 도와주세요