캠페인 진행시 팅김문제... 랜덤하게 팅김

캠페인 할려고 게임 깔았는데 계속 팅김

캠페인 로딩시 팅김 or 게임 도중에 팅김 or 혹은 클리어나 다음 스테이지 시작로딩시 팅김

지금 컴과 동일거의 동일 사양의 노트북에서는 잘됨

집컴 인텔 환경 13900 / 4080 / 32GB
노트북 AMD 환경 7945HS / 4070 / 16GB

여기에 달린 글중 이것저것 할 수 있는것들은 다 해보았는데도 동일 증상 계속 발생

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

사양 때문에 충돌하는 것은 아닐것으로 예상됩니다. 이 경우 가장 먼저 살펴보셔야 할 부분은 아래 글 내용 입니다.

그래도 문제가 지속된다면, 기술지원 문의를 접수해 주시기 바랍니다. 보다 자세한 안내를 제공해 드릴 수 있습니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/starcraft2/234/240/solution

문의를 접수해 주실 때 시스템 파일을 첨부해 주시면 보다 정확한 안내를 제공해 드릴 수 있습니다.

MSinfo 파일을 첨부해 주시면 보다 자세한 안내를 드릴 수 있어요. 아래의 내용을 찬찬히 시도해 주신 후 추출된 파일을 첨부해 주세요.

1. 키보드에서 Win + R 키를 눌러 실행창을 열어주세요.
  2. 열린 실행창에 msinfo32 를 입력해 주세요.
  3. 시스템 정보 창이 열리면 왼쪽 위 [파일] 을 클릭해 주시고 [내보내기] 를 클릭해 주세요.
  4. 파일명을 msinfo 로 지정하신 다음 저장 버튼을 눌러 주세요.
  5. 파일 생성이 모두 완료되면 이 파일을 다음 문의 주실때 첨부파일로 남겨 주세요.

감사합니다.