피드백 글입니다 [리그떠나기 기능 오류] 문제, [한과호너 이모티콘 중복], [렉] 생기는 협동전 사령관, [오프라인 플레이 지원] 확대 이런 것들이 간절히 개선되었으면 합니다

리그 떠나기 기능 오류는 제가 지금 당하고 있는건데 제 계정이 해킹을 당한건지 갑자기 오래 접속안하다가 보니까 순위전 랭킹이 바뀌네요. 이미 개인적으로 문의 계속 드리고 있고 시즌이 변하는 것과 상관없이 리그떠나기 기능의 버그 중 하나로 생각하네요. 가장 안좋은 버그.

한과 호너 이모티콘 중에 (키스)라는게 있는데 이게 원래 있던 해병 (키스)랑 명칭이 혼용되서 사용되니 원래 해병 키스가 사용됨. 한과호너 키스를 번역을 다르게 하던가, 원래 해병 뽀뽀 이모티콘을 (윙크)로 하던가.

렉 걸리는 사령관은 듀얼코어라 문제가 있지만 기왕이면 시대에 맞게 바꾸길 추천합니다. 다른 게임들은 쿼드를 쓰는데 왜 우리 스타2만 듀얼코어에 머무르는지? 컴퓨터 사양이 낮은 사람들도 즐길 수 있어야 진정한 국민게임이 되지 않을가 싶어요.

오프라인일때 즐길 수 있는 스타2가 아닙니다.
항상 모든게 온라인일 때만 세이브파일을 불러오고 아케이드 게임을 할 수 있어요.
그렇게 하지말고 앞으로 스타1처럼 자유롭게 이랬으면 좋겠습니다.

1.개인적으로 아케이드 맵을 가지고 있다면, 2.개인적으로 세이브파일을 가지고 있다면, 3.온라인이건 오프라인이건 컴퓨터에 클리어된 지점까지 캠페인을 할 수 있게, 4. 사용자지정으로 래더맵 같은 경우는 사용이 가능할 정도로

너무 온라인이 되어야만 스타2를 실행하는 의미가 있다는게 너무 아쉽습니다.
오프라인일땐 모든 취득할 수 있는 이득이 정지된 상태에서 스타1처럼 자기 마음대로 즐길 수 있어야 한다고 생각합니다. 자유로움이 부족한 느낌입니다.