‘‘클래식 서버 연결에 실패했습니다’’

배틀넷 접속하면 10분이상 몇십번을 접속시도해도 ? “클래식 서버 연결에 실패했습니다”
이 메세지가 뜹니다.
스타크래프트 리마스터 유료 게임 아닌가요?
돈은 받아서 판매 해 놓고 왜 관리는 안하는거죠?
스타크래프는 사업 접고 싶어서 일부러 유저들 빡치게 하는 건가요?

좋아요 98개

그냥 미쳐버린 회사입니다. 도저히 답이 없어요.

좋아요 15개

마자 진짜 노답이에요.
액티비전 블리자드 투자했다가 회수하길 잘했지 뭐에요.
정말 좋아하는 게임 회사였는데, 이제는 보내줘야 하나 봅니다.
가슴이 아프네요.

좋아요 6개

레알 답없는듯 게임관리를 안하네
맨날 서버터지고 채널지멋대로 옴겨지고
이럴거면 그냥 섭종을 시키세요
즐겁게 게임하는 유저들 스트레스받게하지말고 ㅡ

좋아요 7개

단체 소송 준비중입니다. 많이 참여해주세요 공지 올립니다.

좋아요 42개

기록 수집중1111111111111111

좋아요 2개

역시 나만 접속 안 되는게 아니었구나…ㅋㅋ

좋아요 4개

블리자드야 이런 글 보긴 하니? 환불 해줘 개같은 겜

좋아요 8개

하… 스타 돈주고 샀더니 도대체 왜이러냐

좋아요 2개

머하냐진짜 뒤통수마렵네 진짜 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

사람말고 아이디어를 비판하라니 아이디어 만든 것들이 너네들 아니냐?

조치방법 좀 알려주세요… 간만에 게임 좀 해보려고하는데… 어떻게해야되나요…? 방법 좀 알려주세요

접속 안 되는 거 진짜 화딱지 나네. 무슨 글을 최소 20 글자를 쓰래. 더 열 받게.

미쳐버린 게임이다 무언가 업데이트를 하면 더 안 좋아지는 게임…

오랜만에 친구랑 스타 할라고 리마스터 구매 후 게임 할려는데 바로 칼같이 클래식 서버 연결에 실패했습니다. 끄네요 이런 수준 낮은 게임 다신 안할랍니다.

시바 니김야 퇴근하고 겜할라는데 접속안되는거 실화가 시바끄야

좋아요 1개

영어할줄아는 분이나 법좀 아시는 분없습니까. 스타인구가 몇인데?
저희 대신해서 따져주시고 항의좀해주세요!!!

진짜 해도해도 너무하는것 같아요. 뭔 게임 서버가 시정잡배가 운영하는 사이트보다 안정성이 떨어지는건지…

좋아요 1개

할때마다 서버문제 너무 심하군요
인터넷 1위 대한민국에서 이러면 다른나라는 어떨까?

왜 접속안되냐!!!