게임 정상 접속 후 배틀넷 로그인 하라면서 안됩니다

게임 정상 접속 후 코리아 서버 뜨는 창 안뜨고, 배틀넷 로그인 하라는게 떠서 로그인 했는데
[네트워크 연결을 확인하고 다시 시도해 주세요. [오류 6:9]] 뜹니다. 조속히 해결 방법 알려주세요.

좋아요 5개

저도 똑같은 현상 이네요 서버 로그인 문제 있는것 같네요

얘넨 정말이지, 말 할 힘도 없다…^^

할튼 꼬랑내나는 게임은 이유가 있어 그냥 똥내난다.
어휴 이러니까 발전이 없지.

좋아요 2개

아 썅 나만그런줄 알았자나
로그인하라고 만 씨부리네 접속도 안되고

좋아요 1개

뭐하는 겁니까??
장난해요? 왜 이따구로 운영하냐구요!!

좋아요 1개

저도 20분째 안되고 있는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1개

버그.핵이 난무하는데 그런것도 못잡고
접속도 안되~
ㅉㅉㅉ

좋아요 2개

관리를 졸라게 안하는 놈들입니다…최소 20글자도 좀 짜증나네요

좋아요 2개

더 큰 문제는 여기서 말하는건 확인조차 안한다는거죠

좋아요 2개

삭제 후 재설치하면 리마스터 선택도 안됩니다. ㅋㅋㅋ 뭐 패치할게 있따고 괜히 해가지고는… 테스트 확인도 안하고 패치하나…

좋아요 2개

네트워크연결을 확인하고 다시 시도해주세요 시빡새이끼들아 ERROR 6:9

좋아요 1개

저도 똑같이 로그인하라구 뜹니다 괜히 다른거 막 건드렸내요 ㅠㅠ

좋아요 1개