그래픽 드라이버 설치하라는거 저만뜨나요?

오랫동안 잘해왔고 컴퓨터 사양도 좋은데 갑자기 그래픽 드라이버 최신버전으로 설치하래요
그래서 설치했는데도 그대로 문구뜨고 없던 렉이 갑자기 생겼네요… 창모드 제일 작은화면으로 할때는 괜찮은데 크기 늘리면 끊킴으로 계속 그러고 32비트로 바꿔도 그러고 해결이 안되네요
다른분들은 괜찮으신가요?

저도 그러네요… 삭제후 다시 해봐도 그렇고 인터넷으로 검색해보니 드라이버 업데이트 하라고하는데 3D CHIP 깔고 드라이버 업그레이드 해도 그러네요… 짜증납니다… 컴맹이라 어려운데…

그정도면 컴맹 아니신걸요… 이건 빨리 블리자드측에서 저희의 고충을 인지하고 해결하는법밖에는 없을듯…

저도 그럼… 구글링 네이버 다 찾아본걸로 해봤는데도 안없어지네요…
하루아침에 갑자기 없던 렉도 생겨버림ㅠㅠ

저도 인텔 내장형인데.
같은 문제가 발생 업데이트를 햇는데도 계속 그렇게 나오네요

인텔 12세대 i5 내장형그래픽인데 드라이버 업뎃 다 해보고, 배넷도 다시 깔아보고 별짓 다해도 ‘그래픽카드 구버전’ 오류가 뜨네요 ㅠㅠ

저도 인텔 내장형인데 같은 오류… 해결했습니다.
절대 최신 드라이버로 업데이트 하면 절대 안됩니다.
블리자드가 인텔 내장 그래픽 드라이버 호환을 안 시켜놓은 듯 해요…
WIN10 이고요, 이놈의 윈도우 업데이트가 자기 맘대로 그래픽 디스플레이 업데이트를 하네요. “2021-07-09” 버전의 그래픽 드라이버로 다운그레이드 해보세요. (재부팅하면 또 업뎃 하길래 윈도우 업데이트 한달 유예해놓음)
디스플레이 드라이버 확인: 실행-DXDIAG 확인해서 드라이버 날짜 확인 필수 입니다. 참고로 21년 7월자 드라이버-인텔 공홈에서 받은 파일명은 igfx_win_100.9684.exe 입니다