등급전 지도 다운로드중

등급전 지도 다운로드중 뜨면서 래더가 안돌아갑니다. 어떻게 해야하나요?

좋아요 7개

해결책을 아시는 분 ??? 저도 안됩니다 ㅠㅠ

저도 안되는데 어떡하죠… 첨에 들어갈때도 설정 다운로드중… 하면서 실패했다고 하고

좋아요 1개

저도 그렇네요 뭐 딱히 방법아시는 분도 없고 정말 답답합니다.
스타 한두판 하기가 정말 짜증납니다.
그렇다고 공방이 제대로 되는것도 아니고 스트레스네요
로그인시 다운로드에 실패했습니다.
그리고 등급전 들어가면 등급전 맵 다운 어쩌고 하면서 안되는거 해결책 아시는분 계신가요

배틀넷 앱 에서… 버전/지역 옆에 지구본 클릭하고 지역을 다른 곳(유럽이든 아메리카든)으로 바꾸니까 해결은 되네요.

윗글은 몇 달 전 달았던 글이고… 위처럼 하고 세달간 별 문제 없이 사용중입니다.

좋아요 4개

형님, program files로 들어가서 battle.net 폴더를 통째로 지우고 다시 실행시켜야 하는건가요??
이렇게 한 번 했는데 안되던데;;;
함만 자세히 알려주심 완전 감사하겠습니다. ^0^

전 프로그램 삭제하고 다시 깔고 난뒤에 해결했어요

배틀넷 앱에서 오프라인으로 되있어서 그런거같아요 배틀넷 앱 재접속 하면 되네요

삭제하고 다시 깔았는데도 안되는데… 어떻게 해야하죠ㅠㅠ

다들 어떻게 하셨나요?ㅠㅠ 저도 이래서 스트레스에요…

그러니까요… 저도 이것때문에 스트레스가 이만 저만이 아니네요…^^ ㅜㅠ