리마스터 구매했는데 갑자기 구버전으로 실행됨

F5 키도 안먹고 설정에서 HD 그래픽 비활성화되어 있어서 변경도 안됨.
시스템 삭제 후 다시 깔고 아무리 해도 안됨.

환불 바람!

좋아요 5개

저도 이런 증상이 갑자기 생겼네요. 고객센터 전화번호도 없고… 왜이러는지 모르겠네요

좋아요 2개

저만 그런게 아니였네요 설치했다 지웠다 3,4번했는데 똑같네요

좋아요 1개

저도 오늘 똑같은 상황 발생했네요
수집형에 있던 아이템들 전부 초기화 되어 있고 구매창만 뜨네요 ㅋㅋ
어이가없어요

좋아요 2개

저만 그런게 아니였네요 진짜 왜 이러지;;;; 어제 까지만 해도 잘 됬는데

좋아요 2개

리마스터 왜 안돼냐고
나의 유일한 게임인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1개

저도 동일한 현상입니다 저만 그런게 아니네요
운영 제대로 좀 해주세요 제발…

헉 저만 그런게 아니었군요…어제 결제해서 2일째인데 ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밑에 지역 지구폰 마크에서 아시아 말고 유럽 으로 바꾸고 접속하면 됩니다

오늘같이 안될때는 이렇게 해보세요 답답해들

하시는거같아서 댓남깁니다

좋아요 3개

와 님 생명의 은인임;;
저도 ㅈㄴ 답답해서 계쏙 찾아보고 있었는데 ㅋㅋ
이렇게 간단한 거였다니 ㄷㄷ

좋아요 1개

염보와금보님 감사합니다 ㅠㅠㅠ
블리자드 얼릉 해결해주시오~

와 ㅠㅠ
염보와금보님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

서버바꿔도 안되는데 어떻게 해결해야하나요

나도 안돼는데 이거 방법이 있나요? 개짜증나네 돈주고 구매해도 안돼네